09-04-2013, 16:35
Мне понравился городок Оулу в Финляндии - маленький, чистенький, домашний. Хотелось бы побывать в Сингапуре...ммм...мечта!
Лучший город на земле!
|
09-04-2013, 16:35
Мне понравился городок Оулу в Финляндии - маленький, чистенький, домашний. Хотелось бы побывать в Сингапуре...ммм...мечта!
18-04-2013, 14:12
(09-04-2013, 14:29)ККатерина Писал(а): Везде живут люди В любом городе после выходных ужас на улицах - я умудрилась посетить Амстердам ранним утром в понедельник... помимо прочего мусора, присущего всем городам, сразу отвернул от города его аромат вокруг уличных писуаров, стоящих прямо возле мостов через каналы. Просто дико созерцать как мужчины туда ходят по малой нужде, вот клянусь - при всем озорстве характера - вообще потерялась и не знала, куда глаза деть - вижу голову и ноги ниже колен, как в процессе меняется выражение лица....и струю на земле..... трындец.... Последним гвоздем в крышке было созерцать, как из этих чудо-устройств машины струей пенной воды смывают все в каналы, по которым народ на катерах прогуливается... Ну свинячат так не везде! Есть и города нормальные. А тут сочувствю, что бывали в этом месте и видели такие красоты города
18-04-2013, 15:31
Эх, а для меня навсегда лучшим городом останется Владивосток - город моей юности, первой любви, первого разочарования! Владивосток, ты лучший!
18-04-2013, 16:51
Да,да, про Владик соглашусь И хотя это не мой родной город, и жила там не долго, но запал в сердце крепко
01-07-2013, 21:55
А для меня Москва наверное лучшим городом земли остается, хотя Подмосковье более уютное и родное... а еще Бородино, где проходили все мои каникулы))
02-07-2013, 13:17
(09-04-2013, 14:29)ККатерина Писал(а): Везде живут люди В любом городе после выходных ужас на улицах - я умудрилась посетить Амстердам ранним утром в понедельник... помимо прочего мусора, присущего всем городам, сразу отвернул от города его аромат вокруг уличных писуаров, стоящих прямо возле мостов через каналы. Просто дико созерцать как мужчины туда ходят по малой нужде, вот клянусь - при всем озорстве характера - вообще потерялась и не знала, куда глаза деть - вижу голову и ноги ниже колен, как в процессе меняется выражение лица....и струю на земле..... трындец.... Последним гвоздем в крышке было созерцать, как из этих чудо-устройств машины струей пенной воды смывают все в каналы, по которым народ на катерах прогуливается... Я такое же в Амстере созерцала утром 2 января - за три дня новогодних праздников его в прямом смысле завалили мусором. Да еще жители начали новогодние елки выкидывать - надо сказать, что в центре там мусорных контейнеров нет, все оставляют мусор в мешках у собственных дверей. Вот и представьте, сколько за три дня накопилось, пока мусорщики отдыхали. Зато еще через два дня, которые я провела по соседству в Брюгге, Амстердам оказался стерильно чист, и таким оставался на моих глазах еще дней пять Что до лучшего города на земле, то, по-моему, это Прага! Красивый, старый, комфортный. Хочешь - спи-отдыхай, хочешь - веселись всю ночь, устал - езжай домой на круглосуточном трамвае... И центр у него жилой, в отличие от дичающей на глазах Москвы. И частные домики на окраинах... Место на любой вкус
be the change you want to see
|
« Предыдущая | Следующая »
|