19-01-2016, 12:50
Мой позитивный день продолжается) спасибо!)
Бультерьер без поводка!
|
19-01-2016, 12:50
Мой позитивный день продолжается) спасибо!)
19-01-2016, 13:00
Собака без поводка - взведенный револьвер
И ни кто не знает - есть в нем патроны или нет. Кто то от такой ситуации заикаться станет, кто то наоборот перестанет, кто то родит, кто то ребкнка потеряет, у кого то инфаркт может случиться, а с кем то ни чего ни произойдет Только, вот почему этот выбор должен быть с кем то просто так?
19-01-2016, 13:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-01-2016, 13:07 ja_boss.)
С милицией связываться это бред и себе дороже - они бездельники! Если вас не убили или избили, то они вообще ничего делать не будут. В отношении меня летом было совершено преступление - мошенничество, так я до сих пор пишу в прокуратуру, которая постоянно дает указание ментам провести доп проверку, а те занимаются отписками, причем я им уже сама нашла и место жительства и фио и мобильный телефон преступника... И это причем в Москве, а не тут, где участковый несколько часов в неделю бывает...
А насчет собак - у меня у самой сейчас две, но при этом, а может быть и поэтому я очень боюсь чужих собак. И меня в детстве, еще в дошкольном возрасте очень сильно искусал наш домашний эрдель терьер, с которым я могла делать что угодно и он ничего не делал, но видимо ему это надоело и он на меня напал (была сильно искусана рука, скользащая рана на лице), хорошо, что дома был папа. Мне 30, укус произошел в лет 5 - у меня до сих пор остались небольшие шрамы! Это я к тому, что Вашей собаке может прейти в голову что угодно. Но даже если она безопасна, то лично мне не нравится, когда меня нюхают - у меня в этот момент вся жизнь перед глазами. А насчет мужика, который летом сажал буля без поводка у детской площадки - так это походу вы и были. Вам постоянно делали замечания и просили убрать собаку, вам было пофиг... В общем зря вы так, Вам говорят, что всем страшно, а Вы продолжаете за свое. Давайте тогда все будут ходить и направлять на собаку и на Вас пушки и шокеры и говорить "не бойтесь! Это я так играю, стрелять не буду, просто на всякий случай.", я думаю вам тоже будет страшновато, так люди воспринимают вашу собаку как пистолет у виска!
19-01-2016, 13:07
ja_boss, надо уметь общаться с сотрудниками правоохранительных органов. Мне никогда не отказывали
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
19-01-2016, 13:14
Roxie, ну так у вас муж там работает, своим наверное и не отказывают. И что значит "уметь общаться"!? У них работа - людей защищать и преступников ловить, а они штаны просижывают.
19-01-2016, 13:18
Я к нему не обращалась. Обращалась совершенно в другом округе. Ну с таким подходом, я бы тоже вам отказала и замяла б дело. Они, вообще-то, тоже люди, так, на секундочку.
19-01-2016, 13:20
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-01-2016, 0:09 Sergst.)
ja_boss, Я около детской площадки не гулял, и гулять не собираюсь, тем более не пытался сажать собаку около детской площадки летом, т.к, мы заехали в квартиру в августе... Вы меня с кем_то путаете. Буль на сколько мне известно только один в ЖК, но есть еще мини-буль, но девченку пока не выводят, т.к., мелкая еще совсем, но скоро будут выводить на улицу
Скорее всего это был мастиф, рыжий такой, как раз того хозяина, которого все <...> Направлять на меня пушки и шокеры, ха, смешно... У меня 2 нарезных, 2 травматических пистолета, и я уж счет потерял газовых балончиков. Чем мерятся будем дальше? Вы, ja_boss, дама с двойными стандартами, это я уже давно понял, так что не надо полемику разводить, кому что можно, а кому что нельзя, не стоит.
19-01-2016, 13:24
Roxie, подход нормальный! Если "тоже люди" и личное выше долга, то пусть идут работать в другое место! Возможно и попадаются единичные трудяги и специалисты, а так, общей массе - коррумпированные бездельники, без образования и чувства ответственности!
19-01-2016, 13:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-01-2016, 13:29 Roxie.)
ja_boss, вы пишите жи/ши с буквой Ы, о чем можно дальше говорить)
19-01-2016, 13:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-01-2016, 13:31 ja_boss.)
Химик, это была белая собака, а не рыжая. Может и не лето было, а осень, но было тепло.
Про пистолеты это я с вами не меряться решила, а сказала, что вашу собаку воспринимают как оружие и предложила вам побыть в роли безпомощного человека на пути у пистолета. Причем тут и к чему двойные стандарты я не поняла. Добавлено: Roxie, я пишу через сири, так что ничего страшного) когда заканчиваются аргументы, тогда начинают придираться к орфографии))) |
« Предыдущая | Следующая »
|