28-05-2014, 5:44
Я надеюсь, это шутка была.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
Водонагреватель
|
28-05-2014, 5:44
Я надеюсь, это шутка была.
28-05-2014, 6:11
(16-05-2014, 11:16)Lulla Писал(а): Мы наверное маньяки, но заказали аж на 80 литров с пультом управления: http://www.electrovenik.ru/catalog/klima...-80-h.htmlА нафига? Оно ставится 1 раз включается и забывается навсегда... Не, деньги конечно небольшие - но и фирма какая то левантуйская...
28-05-2014, 7:26
Фирма нормальная
28-05-2014, 11:18
Стиралку для нагрева воды пользовал пару раз, неудобно. Тем более давно не делаю слив в ванну, это только совсем уж от нищеты.
Makc
about
28-05-2014, 11:37
28-05-2014, 12:20
Нет, не как Борк. Тимберк среди водогреев, вроде как, известная.
29-05-2014, 0:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-05-2014, 0:09 adrrenaline.)
(28-05-2014, 11:37)deadtruck Писал(а): ??? это как Борк нормальная? Сравнивать Тойоту с Бентли некорректно. Борк - дорогой продукт. Тимберк - народный сегмент и имеет здесь большую долю рынка. Но об этом зачастую известно именно профессиональным кругам, но не конечному потребителю. Борк - гениальные маркетологи))) Вкладывают много нулей в рекламу и именно поэтому вы их знаете. Будь у меня достаток, при котором я бы смог себе позволить такое приобретение, я бы все-таки предпочел бренд, который больше сакцентирован на разработке самого продукта, грубо говоря купил бы что-то более профессиональное. Как ни странно, по определенным товарным группам именно Тимберку в этом смысле уступает Борк)) например электрические конвекторы. Кстати, у Борка разве есть водонагреватели?
29-05-2014, 5:52
Есть, сам удивился. Видимо, им пофигу, что в Китае клепать.
04-06-2014, 10:28
Борк имелоссь ввиду что Фирма известная, разрекламированная среди недалекого народонаселения - на деле голимый китай неудобный и некачественный.
22-07-2014, 11:20
Толком не понял, что это было позавчера - плановое отключение или локальный глюк. Но горячая вода вечером кончилась. Включил бойлер, налил (воздух из системы труб выходил так, что, думал, кран отломит, пришлось рукой придерживать) - через минут пятнадцать горячая вода уже была. Самое смешное, что когда я его на ночь выключил и забыл - горячая вода была ещё половину дня. И только потом, обнаружив вновь нагревшийся полотенцесушитель, переключил систему обратно. Теперь думаю - сливать бойлер или подождать, может, ещё отключат?
Makc
about |
« Предыдущая | Следующая »
|