02-11-2016, 14:50
Влажные фантазии не являются страховым случаем.
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
02-11-2016, 14:50
Влажные фантазии не являются страховым случаем.
02-11-2016, 14:59
(31-10-2016, 15:05)knopka Писал(а): меня тоже интересует ,на каком основании установили эти долбанные сферы Кноп, ну ты то куда тебе на уазике сферы пофиг должны быть
02-11-2016, 15:09
наконец-то дуэлянты подтянулись. писк сезона-молоток.
посмотрел в гугле: СЛ-это ж мерседес. Да еще купэ. Крутой. А АМГ это вообще крутяк. Все олигархи. Кто на СЛ, кто из замка шотландскога, кто из челси...Лучшие сыны и дочери отечества и все в одном месте. Один я в лесу сижу как упырь какой-то кладбищенский...
02-11-2016, 16:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2016, 16:07 Zloy.)
Тема - "Адскей ад", порезвимся.
Цитата:А сознательное совершение ДТП попадает под страховой случай? Кто-то сможет доказать умысел? Да и будет ли?))) Особенно с учетом того, как паркуются некоторые..."жители". Кстати, был же случай, хозяин грозного 70-го Крузака с кем-то бодался на перекрестке и таки выполнил обещание - всадил ему свою раму по самый мотор. И что, чем закончилось, уголовным делом? Не думаю... Вообще, зачем умысел доказывать, чтобы переквалифицировать в преступление? Ущерб не потянет на уголовку. Констатируют нарушение ПэДэДэ, вынесут постановление, выпишут штраф, мы такие умные 10 дней обжаловать, ходатайство пригласить в адм. практику "виновника торжества", т.к мы же боремся с чудо-парковщиком и создаем ему массу веселых мероприятий и встреч в ГИБДД. Дальше обжалуем у нач. ГИБДД, потом в суд, потом суд 2-й инстанции, параллельно заяву в полицей об угрозах расправы посредством молотка и баллонного ключа, можно под запись (не отмоется), вощем можно так загемороить бедолагу, если задаться целью. Никто просто так канешн это делать не будет, но "многоходовочка" есть. Цитата:Влажные фантазии не являются страховым случаем. Я вижу, что вы безусловно...страховщик, по "влажным страховым рискам". Цитата:Один я в лесу сижу как упырь какой-то кладбищенский... А вы не знали, что это "город наивных олегархоф", им сказали, что это будет город для "той самой жЫзни", только не уточнили какой "той самой" вот и повелись. Вообще, человек, готовый загнать в глотку злостному невоспитанному нарушителю правил парковки CL AMG у меня вызывает уважение.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
02-11-2016, 16:56
паркуются как хотят не только у нас, и ездят, бг знает как, вот на обеде выходила, стояла на светофоре, а там чуть бабушку не сбили. казалось бы - а она сама на красный свет неслась... так что, все относительно.
02-11-2016, 23:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-11-2016, 23:46 SergeyAMG.)
(02-11-2016, 16:07)Zloy Писал(а): Тема - "Адскей ад", порезвимся. Поверьте я и не такие авто прикладывал! И они все на каско и мне пох на железо, не парит вообще а мой цл видели наверняка у 8 дома на подземном паркинге! Черный! Он как раз поэтому и подбитый. Потому что к тем кто хамит на дороге я бесжалостен! А у самого расширение до 3 мил ? Ах да еще огорчу на жигули уже давно не делают расширений.
03-11-2016, 7:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-11-2016, 7:19 sp0r.)
Ага, тоже вспомнил про дуэль внедорожника и ниссан альмеры лоб в лоб 21ых домов. Обе машины стояли у центрального болота на парковке у дома около года. Потом большой таз поехал, а красивый альмера так и стоит разбитый(
Итог сей басни...допишите
03-11-2016, 9:24
Цитата:Итог сей басни... Судя по тому, что писали на форуме свидетели этого рыцарского поединка, там то как раз может быть уголовка. Алмера может как раз стоять разбитой в ожидании 100500-й судебной экспертизы. А крузак я уже после события как-то видел в 17 паркинге. Вообще, интересный случай, простым оформлением ДТП там, думаю, не обошлось. Присоединюсь, если кто владеет информацией - напишите.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
04-11-2016, 13:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-11-2016, 13:30 PavSuslo.)
(01-11-2016, 10:18)Арчибальд Писал(а): То есть выкручивающий ниппеля готов здоровьем или даже жизнью рискнуть во имя справедливости?Не поверите, но некоторые люди ради справедливости бывает и готовы рискнуть. Ночью, втихаря - но рискнуть. Нет, сильно на рожон не лезть, но таки. Нельзя же всё время терпеть и утираться, что хамы ставят машины как хотят, и силой грозять "убью если тронешь"? А вот вы тему о крайне мягком и максимально умеренном наказании нарушителей переводите к теме об убийстве. Это градус накала уже даже превосходит призыв жечь машины, это сродни призыву выследить нарушителей и их тайно пырнуть ножичком в спину. Не считаете что это несколько... нагнетание?
04-11-2016, 16:31
PavSuslo, поток сознания... есть хоть чем ниппель выкрутить? У меня вот уже больше 10 лет нету и не знаю где теперь такие колпачки используют.
|
« Предыдущая | Следующая »
|