11-11-2016, 9:53
В след раз на суперклей пусть сажают. Пара капель останется навсегда на память
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
11-11-2016, 9:53
В след раз на суперклей пусть сажают. Пара капель останется навсегда на память
11-11-2016, 10:25
(10-11-2016, 22:23)Roxie Писал(а): Вот так паркуются на Кипре. А вы говорите)) у нас еще цветочки Что характерно - ни с проходом, ни с проездом проблем не возникло.
Makc
about
11-11-2016, 10:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-11-2016, 10:41 AlexBoss.)
(11-11-2016, 9:38)Kusik Писал(а): Доброе утро от очередного парковочного мудвина. Просто ЛЕД, она не на стекло приклеена была, а на ЛЕД Стекло надо было почистить вначале Добавлено: (11-11-2016, 9:53)nelum Писал(а): В след раз на суперклей пусть сажают. Пара капель останется навсегда на память Если на лед - то не поможет
11-11-2016, 12:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-11-2016, 12:52 Zloy.)
Вчера вечером часов в 10 возвращался домой, какое-то молодое дарование пыталось вкрячить свой хэтчбэк напротив 25, к.1, по правой обочине, по диагонали!!! между припаркованными машинами, при явной нехватке места. Чюловек бегал вокруг и, видимо, пытался осознать, как он попал в эту точку пространства и времени. Там зазоры были см. по 10 )))
Хотел посмотреть с балкона, чем закончилось, ибо перед ним стоял недешевый бампер Тигуана, но чета забыл.))) Вообще ржака, при наличии за забором парковки (150 нотч помоему), так влезать между машинами. Времени на ситуацию убил больше. Хотелось крикнуть: Смажь вазелином, иначе не влезешь!
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
11-11-2016, 12:57
Zloy, парковка за мостом - не спортивно, не попацански. Нормальные пацаны должны встать любой ценой в радиусе 50м от подъезда, иначе уважать не будут.
Набережный проезд, д.5
11-11-2016, 13:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-11-2016, 13:19 Kusik.)
Anton, РЖУ)) в точку!
(11-11-2016, 10:40)AlexBoss Писал(а): Стекло надо было почистить вначале вы так с претензией пишите, как будто я ее клеила.. и вообще речь шла не о том, что он быстро ее отклеил от лобовухи, а о том, что выбросил рядом и как запарковался в принципе. Так что таких упырей ничем не исправить.
If you have been eaten, anyway, you have two possibilities to way out.
11-11-2016, 13:23
Kusik, Я вообще считаю что это не метод решения.
И много раз об этом говорил, если бы ему где встать нормально, он бы встал - нужно проезды расширять и карманы делать. Но! Раз уж "мстители" взялись за дело то и делать его нужно нормально, а не через одно место как это делает УК/УГ
11-11-2016, 13:31
Постоянно живу в ГН уже неделю, вопрос один: Люди, почему Вы такие Нелюди? )))
Парковка - хамский ад, это всем давно известно. В "Магните" за два посещения оба раза был бесцеремонно взят на таран толстозадыми тетками, летящими к любимому продукту. Судя по размеру утробы, видимо, там заканчивались калории и требовалась немедленная дозаправка на месте. Я вообще такого не видел, женщина просто упирается в тебя и начинает сметать со своего пути, при этом я под 120 кг. Ха-ха-ха! Очередь на автобус - отдельная песТня. Всегда находится мурло, которое стоит дымит в массы или выпускает на подходе свой последний выхлоп в очередь и бросает окурок. При этом в очереди много детей. Утром у входа в автобус постоянно дежурят пара "мистеров или мисс хитрых", выбирают кто морально послабее, чтобы сделать морду топором, прижать ушки и быстро вместить в автобус без очереди свой зад. Вчера какая-то женщина даже взяла меня за плечо, чтобы так сказать "замкнуть цепь" - один самодовольный улыбан пытался влезть перед мадам. Смех да и только.
When you have to shoot, shoot. Don't talk © Tuco. The Good, The Bad & The Ugly
Набережный пр-д, д.25, к.1, "Нехорошая квартира".
11-11-2016, 13:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-11-2016, 13:56 Kusik.)
AlexBoss, нормально встать в любое время можно на парковке за 150 рублей, без потери времени на поиски парковки и процесс парковки, без гневных высказываний пешеходов и возможной порчи имущества с этим связанной.
Расширяй, не расширяй - никогда не будет нормально, пока у людей в бошке опилки. Сколько места не дай - упырь найдется всегда. Менталитет такой. Добавлено: Zloy, я с вами согласна полностью. Моя мама пользуется общественным транспортном и постоянно ведет борьбу со злостными курильщиками в очередях на маршрутку и наглыми мордами, пытающимися влезть без очереди. И что самое печальное - остальным пофигу вообще! Все стоят и "хавают". Печалька.
If you have been eaten, anyway, you have two possibilities to way out.
|
« Предыдущая | Следующая »
|