12-12-2014, 13:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-12-2014, 13:07 Марина Королёва.)
я не призываю покупать паркинг - это дело каждого! но, сегодня к нам в ЖК утром приехала скорая помощь.. около 10-30 утра.
А вот если бы она приехала ночью.. боюсь, она могла и призастрять бы на въезде и между домами(( а это - чья то ЖИЗНЬ!
вот сделали же разъезд хороший теперь при заезде вдоль 17 дома! замечательно! ну как обычно... бросили не доделав чуток)))
вот и остальное, в принципе, решаемо)))) не убирая совсем газоны и тротуары))))
Добавлено:
lazy builder, вы правы, но вот (сугубо мое мнение) проезд между домами второй очереди - шире чем проезд между домами первой очереди (пресловутый проезд между 17 и 20).
А вот если бы она приехала ночью.. боюсь, она могла и призастрять бы на въезде и между домами(( а это - чья то ЖИЗНЬ!
вот сделали же разъезд хороший теперь при заезде вдоль 17 дома! замечательно! ну как обычно... бросили не доделав чуток)))
вот и остальное, в принципе, решаемо)))) не убирая совсем газоны и тротуары))))
Добавлено:
lazy builder, вы правы, но вот (сугубо мое мнение) проезд между домами второй очереди - шире чем проезд между домами первой очереди (пресловутый проезд между 17 и 20).