17-11-2016, 20:24
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
17-11-2016, 21:42
Ёёёкарный бабай!
17-11-2016, 21:47
И вот сразу же видно, кто за парковку по правилам, а кто за парковку для жителей, против идиотских столбиков и цепочек, лишь бы удобно было, в тесноте да не в обиде, да я же номер оставил... )))
17-11-2016, 22:06
Только бы эту красоту не потёрли админы! Вот они, суровые будни города для жизни и его жители...
Обнаружена склонность к троллингу.
Работаю над собой.
17-11-2016, 22:06
(17-11-2016, 20:36)dg111 Писал(а): Ты же дичь красноперая по мусорской теме двигаешься, тебя тронь ты как петух полетишь кукарекать по гнилой системе... Хахахаха.....ты гуглом научилась пользоваться? Типо по блотному заговорила )))) так я тебе уже много раз писал что номер есть хочешь мне что то сказать звони и подходи....но ты видимо можешь только писать всякую хрень здесь )))
17-11-2016, 22:07
А теперь, "Борцы" за справедливость и хозяева ТС которые были жертвами этих гнусных выходок, разберемся в данных поступках, и как Вам видится о правильной жизни общества: является ли правомерным портча и посягательство на частную собственность при отсутствии обоснованности и правомерности этих действий!? По факту имеем пункт 17 ПДД и подпункты, отсутствие запрещающих знаков, разметки пешеходного перехода, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ И ГИБДД!, имеются только оградительные барьеры от въезда ТС на пешеходную зону, но опираясь на ДАЖЕ НА нормы САНПиНА- сплошные нарушения. И снова вопросы к компании застройщика! Следовательно в отношении автовладельцев, которые понесли ущерб от противоправных действий нарушающих законодательство, от этого горе "Робин Гуда" за свои необоснованные акты вандализма он так же должен понести отвественность не только по административному Кодексу, но и ответить по справедливости за порчу имущества, поэтому в скором времени появится адрес, кординаты и доп.информация о данном субъекте непосредственно которому Вы сможете ответить взаимностью, высказать предложения и предьявить свои впечатления о содеянном лично! с наилучшими пожеланиями, ВАШИ КОЛХОЗНИКИ!!!
17-11-2016, 22:35
Да будет срач
17-11-2016, 22:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-11-2016, 22:53 SergeyAMG.)
(17-11-2016, 22:07)dg111 Писал(а): А теперь, "Борцы" за справедливость и хозяева ТС которые были жертвами этих гнусных выходок, разберемся в данных поступках, и как Вам видится о правильной жизни общества: является ли правомерным портча и посягательство на частную собственность при отсутствии обоснованности и правомерности этих действий!? По факту имеем пункт 17 ПДД и подпункты, отсутствие запрещающих знаков, разметки пешеходного перехода, ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ К УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ И ГИБДД!, имеются только оградительные барьеры от въезда ТС на пешеходную зону, но опираясь на ДАЖЕ НА нормы САНПиНА- сплошные нарушения. И снова вопросы к компании застройщика! Следовательно в отношении автовладельцев, которые понесли ущерб от противоправных действий нарушающих законодательство, от этого горе "Робин Гуда" за свои необоснованные акты вандализма он так же должен понести отвественность не только по административному Кодексу, но и ответить по справедливости за порчу имущества, поэтому в скором времени появится адрес, кординаты и доп.информация о данном субъекте непосредственно которому Вы сможете ответить взаимностью, высказать предложения и предьявить свои впечатления о содеянном лично! с наилучшими пожеланиями, ВАШИ КОЛХОЗНИКИ!!! А гуда же блатная феня делась? Про закон заговорили?? Так по закону мои наклейки к хулиганским действиям никак не прилепишь! И я то как раз знаю уголовный кодекс в отличии от тебя! И оправдывать свое хамство можешь сколько угодно здесь но истиное лицо твое в отношении соседей увидели все! Так что буду ждать возбуждения против меня уголовного дела!
18-11-2016, 0:22
аМГЭ! Ты про собственность вообще что-то слышал, или о порче чужого имущества?!?! мЕга-бОрист ..ать таою! На тебя на районе достаточно "одномышленников"
18-11-2016, 0:49
Вспомнилось почему то
Как однажды под окном у меня на мерсе купейном парень подъехал и начал под сабвуфер бухать со своими дэвочками Громко, поздно и неприятно Пару раз сделали ему замечания соседи А потом кто то скинул яичко) Такая приятная палитра изливалась из его уст минут 20 ) Что он вычислит, найдёт обидчика)) А по факту просто пьяное мно Неуважающее соседей И знаете что? - как ник крути, а подействовало яйцо, а не не замечания. Пьянка свернулась, музыка пропала Видимо закономерно |
« Предыдущая | Следующая »
|