01-02-2014, 23:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-02-2014, 5:54 Mr. by.)
Ванная
|
02-02-2014, 7:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-02-2014, 7:40 Romayka.)
(01-02-2014, 23:43)Марина Королёва Писал(а): Я не против))) но я не видела))) у моих знакомых другое)да и смысл сообщения о другом)) Да и я --о другом.О "штампах",за которые дизайнеры ещё и деньги получают.Иногда смотришь,как далеко "залетела" мысль дизайнера--красота.А потом оказывается,что половину надо переделывать. Репродукцию в столовой можно снять и заменить на другую.А в ванной плитку поменять не так просто.Может,через месяц,через год это "панно" будет просто "глаза мозолить",ан нет--так просто не снимешь. А в данном случае эту "красоту" предлагают интернет-магазины,торгующие атрибутами и талисманами "фен шуя".Размноженная многократно "красота"--штамп.
02-02-2014, 10:49
02-02-2014, 15:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-02-2014, 17:55 Mr. by.)
Это все понятно)) но!!!
Есть такое вот: хочу))) И я все же считаю, что именно вот это женское "хочу" - стоит этих денег, вкладываемых в дизайнера. Потому как я, например, не всегда могу правильно объяснить свое "хочу" и бедному дизайнеру ох как туго приходится))) пока он "сформулирует" мое "хочу" на бумаге и в оригинале))) (02-02-2014, 7:36)Romayka Писал(а): Да и я --о другом.О "штампах",за которые дизайнеры ещё и деньги получают.Иногда смотришь,как далеко "залетела" мысль дизайнера--красота.А потом оказывается,что половину надо переделывать.
02-02-2014, 20:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-02-2014, 21:41 Romayka.)
(02-02-2014, 10:49)deadtruck Писал(а): Картина какая то странная... Ниочем, да еще и блестит...Картину австрийского художника Густава Климта "Поцелуй" (1907-1908г) "странной" вот уж никак нельзя назвать.Относится к его "золотому" периоду творчества,выставлена в Вене,в Австрийской Галерее.В данном случае "блестит" стекло,а картина--мерцает. Символизирует любовь,нежность и тд Художник и не предполагал,что картина станет неким фетишем "фен шуя"--энергии Инь и Янь олицетворением,и её будут тиражировать.Manune дизайнер предложил её даже в ванной комнате разместить.Кстати,"золото" в образце панно сочетается с чёрной плиткой,хотя в фен шуе нет чёрного цвета. Для дизайнера подобный выбор мягко говоря "странен".
02-02-2014, 21:51
Нас повсюду окружает много странного Для Дэдтрака, например, странным был выбор аватара Непредсказуемые сочетания энергии Инь и Янь подкарауливают порой где угодно )
02-02-2014, 23:21
(02-02-2014, 20:42)Romayka Писал(а): хотя в фен шуе нет чёрного цвета. в фен шуе есть любые цвета, которые приведут к гармонии созерцателя, но как правило это натуральные природные цвета, к которым не относится чёрный и белый, но в нашем современном безумном мире, кого-то может и чёрный приведёт к гармонии, тем более природа всё меньше и меньше нас окружает, всё только искусственное, как и сам чёрный цвет) А так да, самого чёрного цвета не не существует, например в художественных произведениях, вернее его не используют импрессионисты...
02-02-2014, 23:50
(02-02-2014, 20:42)Romayka Писал(а): Manune дизайнер предложил её даже в ванной комнате разместить.Кстати,"золото" в образце панно сочетается с чёрной плиткой,хотя в фен шуе нет чёрного цвета.Слушайте, ну перестаньте уже обсуждать чужой вкус (не Вам конкретно, а вообще в тему) Если я правильно поняла, дизайнер Manunи хочет от этого панно использовать только одну плитку, а не все панно. Ну мало ли какой там дизайн, никто не видел, а обсуждений...
03-02-2014, 0:26
так давайте уже показывайте! а то мы тут уже нафантазировали)))
03-02-2014, 6:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-02-2014, 6:47 Romayka.)
(02-02-2014, 23:50)irinkamn Писал(а): Слушайте, ну перестаньте уже обсуждать чужой вкус (не Вам конкретно, а вообще в тему)А форум и создан для обсуждений,и ты обсуждаешь,и тебя обсуждают.Не хочешь обсуждений--не пиши. Кстати--о ванной.Хотелось бы поставить гидробокс с ванной.Хотелось бы услышать мнения "за" и "против".Изучаю тему,выбираю фирму--включая Китай.Из "против"--говорят быстро засоряются--фильтры,форсунки и тд. P.S.Брать на себя функции судьи или надсмотрщика--занятие неблагодарное,тк тоже обсуждению рискуешь подвергнуться,правда,не вкус будут обсуждать,а функции. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)