07-07-2014, 13:50
Liluelle, Лес это другое, это не промзона, и бычек это не пластик, так что "не правильно ты дядя Федор бутерброд держишь"
Культура общества
|
07-07-2014, 13:50
Liluelle, Лес это другое, это не промзона, и бычек это не пластик, так что "не правильно ты дядя Федор бутерброд держишь"
07-07-2014, 13:57
а чем одно от другого отличается? По-моему есть факт: бросил бычок не в урну/пепельницу или не бросил. Все остальное - попытка оправдания.
07-07-2014, 13:59
Liluelle, нету урн у нас(((((( нету((((
могу купить и поставить посреди двора))))) так сопрут же)))
07-07-2014, 14:00
нету урн - плохо. И минус в карму УГ и УК.
Но отсутствие урн не оправдывает разбрасывание бычков. Можно в конце концов стекляшную банку поставить. Сопрут - не жалко.
07-07-2014, 14:02
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-07-2014, 14:03 Марина Королёва.)
Liluelle, нам пока урны ставить нельзя...... как писала - сопрут))))
Дома я курю с пепельницей)))) бычки в окна и с балкона не кидаю))))) я про "на улице"))))))))) чтоб не спалить вечно полную мусорку, бычки кидаю в глубокие щели между плитами (это у нас дорога такая))))))))))))))))
07-07-2014, 14:04
(07-07-2014, 13:16)Ivan55 Писал(а): Бычок - разлагаемый материал. Полежав на асфальте пару деньков (на ленинградке где нибудь) от него ничего не останетсяБумага тоже разлагаемый, давай будем обёртки и фантики бросать на тротуар? То, что у курильщика в машине нет пепельницы, то это вообще без комментариев. Не надо оправдываться всякой ерундой. Если я использую бумажные носовые платки (сорри, за подробности), то не кидаю его на землю, а несу в кармане до ближайшей урны.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
07-07-2014, 14:12
Марина Королёва, про между плитами не знаю, не видела)))) А вот на плитке около подъезда видела. Причем столько, что захотелось найти того, кто накидал и заставить все бычки съесть.
Так что я не в претензии к вам лично (за пепельницы и не кидание с балкона респект))), просто высказываюсь за то, что кидать даже на обочины бычки нИмОжНа
07-07-2014, 14:36
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-07-2014, 14:36 Марина Королёва.)
не))) честно!!! возле подъезда - НИКОГДА! самой это не нравится, как и кидание бычкоф в лифте((((
блин!!!! а у нас и нет плитки возле подъезда!!!!! ОБДЕЛИЛИ!
07-07-2014, 14:54
Бычки - трудноразлагаемый материал, потому как копчёный и дёгтем пропитанный. В местах, где курильщики ходят часто, полуразложившиеся фильтры валяются в товарном количестве. А уж бросающих незатушенные бычки вообще надо пороть безжалостно. Курильщики - причина большинства как-бы-природных пожаров. А уж кем надо быть, чтобы кидать бычки под собственное окно - я не знаю. Но кидают даже после того, как весь дом в дыму постоял после горения торфяной насыпки на газоне. Вообще у курильщиков опасный автоматизм в отношении их вонючих палочек - они всё делают НЕ ДУМАЯ. Причём не только подзаборная гопота, но и интеллигентнейшие доктора наук. Случалось, гм, обонять... Голова выключается полностью. Что интересно, в штаны ведь не писаются, а дым пускать - запросто.
Makc
about
07-07-2014, 14:58
Liluelle, а все из детства идет. Мать не научила донести фантик до урны, вот и бросают на асфальт. А он своих детей НЕ научит, а тот - своих. И так далее по цепочке
|
« Предыдущая | Следующая »
|