15-01-2015, 15:45
Тут в 5 минутах езды - кнакер. И не надо ходить в этот ситимаркет... Делов то.
А нормального магазина в комплексе не будет. Вот вангую...
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
15-01-2015, 15:45
Тут в 5 минутах езды - кнакер. И не надо ходить в этот ситимаркет... Делов то.
15-01-2015, 15:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-01-2015, 16:17 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Согласен на все 200.
Я не к тому, что это лучший магазин и никого не призываю все это терпеть туда ходить. Просто для прилавка это вполне нормальный магазин, так сказать среднестатистический. Если нужно что-то быстро прикупить, когды ехать никуда уже не охота-самое оно. И не нужно возмущается, в таких магазинах как правило высокого сервиса не дождешься, как бы этого не хотелось. А для строителей это нормально, они в Кнакер все равно не поедут. Так что тут выбор каждого: рядом, быстро и низкого качества или дорого, качественно, но надо ехать. Выбор всегда за каждым из нас. А спорить действительно не будем - все ясно, как божий день! ;-)
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
15-01-2015, 15:56
в Кнакере тоже бывают строители, кстати
15-01-2015, 15:56
А вообще строители - они тоже люди, как и все мы. Только может немного другие, но все жи люди.
Все мы люди, все человеки! ;-)
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
15-01-2015, 16:10
В кнакере строители действительно частенько. Водка - основной продукт. Хотя я вот не строитель, но водку там тожео частенько покупаю...
15-01-2015, 16:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-01-2015, 16:31 admin.)
А я вискарь беру по пятницам, ага
но, какой-то Грантс и в ситимаркете стоит
15-01-2015, 17:19
Никто не слышал о кафе в ГН ? Когда откроется чтот приличное?
15-01-2015, 21:07
Продавщицы, которые были до закрытия магазина, теперь управляющие этого магазина. Так что никуда они не делись, просто власть переменилась... Хотя у меня к ним никаких претензий не было ))
Пол хлеб я совсем не понял: как люди жили, до того момента, как 2 года назад обязали паковать хлеб? Теперь любой хлеб есть невозможо, он в пакете в размазню превращается...а тут как раз очень правильный глеб продают, его пакуют видимо на месте Преупали вчера соленья в новом магазине - отлично все. В след раз мясо возьмем на тест, говорят из Рязани привозят...
15-01-2015, 21:11
А где новый магазин?
15-01-2015, 21:15
На месте магазина штор.
|
« Предыдущая | Следующая »
|