17-02-2016, 17:57
ну посмотрим) телек не всегда бывает адекватным... как и стендапговорящие...
Краудфандинг или подайте на пропитание бывшему депутату государственной думы
|
17-02-2016, 17:57
ну посмотрим) телек не всегда бывает адекватным... как и стендапговорящие...
17-02-2016, 20:29
да мы так замерзли там. особенно журналистка. она вообще говорить не могла, только зубами стучала.
18-02-2016, 10:33
звонила продюссер, сказали, что сюжет цензуру прошел (так прям и сказала, хотя, вроде, конституция у нас цензуру запрещает) и с незначительными редактурами выйдет в эфир.
пойду, застрахую свою жизнь. У мусье Пучкова накаченные охранники. Боюсь, всех не победить в неравном бою. Так и погибну геройски. Тут еще и ад. химки на меня зуб точит, и старичок Громов со своим застройщиком с отменным разрешением на строительство. Может, поехать во французский легион на пару лет по контракту?
18-02-2016, 11:34
kolbasov, не переживайте)))) мы с вам!!!! погрызем кого надо, ежели что)) я как раз пломбочки обновила)))
18-02-2016, 13:50
kolbasov, Вы большущий молодец!!! переезжайте в ГН, в конце концов!!!
а то у Вас там скукота, наверное, а у нас Магниты)))) Рэстораны)))))) Набережные))))... ну и защитим, если что, да!!!!
18-02-2016, 14:10
да... я тоже думаю что у них там скучно((((
тауны и все тут)))) а у нас прям ОГО го!
18-02-2016, 15:11
сюжет вышел-меня вырезали((
ну и к лучшему, у меня на стэнд апе прическу растрепал ветер. Разговаривал с продюссером, она грит, что звонил мусье Пучков и клялся всех засудить за клевету, если сюжет выйдет. Россия 1 очканула и выпустила только про летальные случаи с газом. (ну, реально семья погибла, тут клевета не клевета, а след. ком. уже 2 года расследование ведет). По остальным сюжетам сейчас у биг боссов РТР на рассмотрении сюжеты. Возможно, будет компромиссный вариант, и вместо Ирины Теплых дадут слово мусье Пучкову, чтобы, типа паритет был. А потом все это выкинут (шутка, но Урбану, скорее всего дадут оправдаться, хотя вчера все ждали Илью Евгенича, но он подзабил чой-то на это дело).
18-02-2016, 16:24
kolbasov, Вы молодец, респект и уважуха!
Если будет нужен еще телеканал, могу дать контакты знакомой с 1 канала, которая занимается злободневными темами) https://www.facebook.com/alinakoloskova Мы ее звали снимать сюжет, когда нам задерживали сдачу домов на 3-6 месяцев. К сожалению тогда не получилось, у них был не совсем подходящий сюжет: "Новоселы" с акцентом на уже сданные дома с браком и нарушениями.
Набережный пр-д, дом 2 к.1 (строительный 3 к.1)
Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! |
« Предыдущая | Следующая »
|