09-01-2014, 7:43
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
09-01-2014, 21:58
(08-01-2014, 20:29)Natat39 Писал(а): Тю! Соседи! У меня в Москве был двор алкоголиков во времена продовольственных талонов! Это было нечто! Полный двор алкоголиков был потому, что в те времена даже трезвенники не забывали отоваривать свои талоны. У нас, помню, шифоньер внизу весь был заставлен бутылками. Куда потом разошлись, уже и не скажу, забыла. Зато сколько было всяких рецептов по "облагораживанию" напитка.
10-01-2014, 9:20
Может скоро снова вернемся к таким вот натурпродуктам. Многие вообще против продажи рядом с домом дешевых крепкоалкогольных изделий, особенно из тех, кто предпочитает хорошее и качественное. А все дешевое плодит вокруг нас бескультурье и грязь, когда вчера впервые с праздников оказалась в переходе от метро к Ленинградскому вокзалу, то волосы на затылке зашевелились - по обеим стенам была просто свалка отходов пития. Вопрос в том, почему это не убиралось? но ответ видимо в том, что урезали лимит гастарбайтеров, а наши уборщики тоже хотят в праздники отдыхать.
10-01-2014, 11:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-01-2014, 11:01 Sergst.)
Флуд заканчиваем!
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
10-01-2014, 20:34
Потому и флуд получается, что пока только высказываем свои пожелания в отношении будущих магазинов на первых этажах. Ну очень хочется, чтобы был хороший супермаркет в комплексе.
11-01-2014, 1:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-01-2014, 1:47 Ex_K.)
а что вы так распереживались по поводу "бесполезных" для жителей ЖК заведений ?
Давно известно: выживает сильнейший. Это я к тому что если туда не будут толпами ходить люди, долго подобные заведения не просуществуют, а когда закроются, откроют что то более полезное. По крайней мере хотелось бы надеяться :-) По поводу этого магазина штор и ежу понятно что они как то связаны с застройщиком, т.к. находятся только на их объектах: новосход, ГН, опалиха. Из чего делаю вывод что это очередная попытка УГ предоставить жителям пакет бесполезных услуг "под ключ" Не удивлюсь если они еще как то и с банком связаны %) Думаю в этом и кроется ответ на вопрос для чего нам все эти "бесполезные заведения")))
Диктует цену - РЫНОК, а не отдельные его участники
11-01-2014, 10:42
С банком все совсем просто - в СДМ-банке счёт у нашей управляющей компании.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
11-01-2014, 10:56
А причем тут сдм, если открывают агросоюз?
12-01-2014, 9:18
Видимо, при том, что я уже совсем запутался
Отмотал ветку назад и увидел, как наш будущий банк плавно трансформировался из Сбера в СДМ, и далее в Агросоюз. Откроют — поглядим, что из этого выйдет.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
12-01-2014, 9:23
А зачем нам вообще банк? Переводы в Среднюю Азию отправлять?
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 118 Гость(ей)