05-02-2012, 13:41
В каналы надо форель запустить - и красиво и вкусно и заодно насекомых летающих будет поменьше.
Набережные и каналы
|
05-02-2012, 13:41
В каналы надо форель запустить - и красиво и вкусно и заодно насекомых летающих будет поменьше.
05-02-2012, 18:07
туда бы чего-нибудь икровкусноносящего запустить.. помимо вкусного и красивого ещё и полезное прибавилось бы.. )))
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда сможешь избежать критики.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
06-02-2012, 16:37
06-02-2012, 16:39
баклажаны заморские тогда уж... ))
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда сможешь избежать критики.
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать...
06-02-2012, 19:33
еще снизу котельные и можно варить суп))
25-02-2012, 22:21
а не в курсе центральную чашу начали делать? вроде должны были в первой очереди ее рыть
27-02-2012, 12:14
не рыть, а копать
19-03-2012, 15:14
Считаю, что от набережных не проточного типа, будет только вонь, тина и комары. У нас именно не проточного типа. Я очень сильно удивлюсь, если застройщик сделает всё по уму и заложит возможность правильного перемещения водных масс с помощью соответствующего оборудования, затем, после сдачи в эксплуатацию, это всё будет поддерживаться в адекватном состоянии и, что немаловажно, стоимость обслуживания будет сносной. В противном случае я откажусь от оплаты своей части за обслуживание набережных-каналов. Тем более, "вода" меня совершенно не привлекала и я не намерен оплачивать эту составляющую даже на паях.
Не голосую за пжив.
19-03-2012, 15:21
(19-03-2012, 15:14)Anemo Писал(а): Считаю, что от набережных не проточного типа, будет только вонь, тина и комары. У нас именно не проточного типа. Я очень сильно удивлюсь, если застройщик сделает всё по уму и заложит возможность правильного перемещения водных масс с помощью соответствующего оборудования, затем, после сдачи в эксплуатацию, это всё будет поддерживаться в адекватном состоянии и, что немаловажно, стоимость обслуживания будет сносной. В противном случае я откажусь от оплаты своей части за обслуживание набережных-каналов. Тем более, "вода" меня совершенно не привлекала и я не намерен оплачивать эту составляющую даже на паях. http://www.gorodnab.ru/forum/showthread....68#pid6268
19-03-2012, 15:24
(19-03-2012, 15:21)admin Писал(а):(19-03-2012, 15:14)Anemo Писал(а): Считаю, что от набережных не проточного типа, будет только вонь, тина и комары. У нас именно не проточного типа. Я очень сильно удивлюсь, если застройщик сделает всё по уму и заложит возможность правильного перемещения водных масс с помощью соответствующего оборудования, затем, после сдачи в эксплуатацию, это всё будет поддерживаться в адекватном состоянии и, что немаловажно, стоимость обслуживания будет сносной. В противном случае я откажусь от оплаты своей части за обслуживание набережных-каналов. Тем более, "вода" меня совершенно не привлекала и я не намерен оплачивать эту составляющую даже на паях. Спасибо, я читал эту выдержку. Я озвучил свои опасения. Опасения имеют право на жизнь, исходя из практики российских реалий.
Не голосую за пжив.
|
« Предыдущая | Следующая »
|