19-01-2014, 1:47
deadtruck, это, конечно, жесть! Но тут, как ты сам понимаешь, уже не важно что за авто - патфайндер или крузер или нива. Тут все дело либо в неопытности драйвера, либо что-то его отвлекло. У меня ровно по такой же причине (снежный отвал по середине трассы) товарищ на Прадо улетел в поле на Киевской трассе, в районе Сухиничей. Повезло, что никого при этом не задел и не перевернулся.
А вообще после патфайндрера я сменил уже три машины и все они легковые. По началу было непривычно - каждый раз пропуская между колес люк или кирпич я невольно сжимал ягодицы, ожидая удар по днищу. Все таки привыкаешь к большому просвету подобных авто быстро. Но легковые все таки быстрее и устойчивее...
Хотя довелось мне некоторое время поездить на Каене - это, конечно, реальная ракета! И на нем реально можно очень быстро перемещаться... от АЗС к АЗС Но удовольствие получал огромное!
А вообще после патфайндрера я сменил уже три машины и все они легковые. По началу было непривычно - каждый раз пропуская между колес люк или кирпич я невольно сжимал ягодицы, ожидая удар по днищу. Все таки привыкаешь к большому просвету подобных авто быстро. Но легковые все таки быстрее и устойчивее...
Хотя довелось мне некоторое время поездить на Каене - это, конечно, реальная ракета! И на нем реально можно очень быстро перемещаться... от АЗС к АЗС Но удовольствие получал огромное!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты...
в дома, офисы и квартиры.