23-01-2014, 12:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 12:48 Андрей_и_Катя.)
вот-вот, если не будет инициативы - то вступит и не раз!
![Big Grin Big Grin](http://gorodnab.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Опрос: Поставите ли Вы свою подпись в письме на имя Начальника Управляющей компании "Город Набережных" о необходимости возведения площадки для выгула собак в ГН? |
|||
да | 43 | 86.00% | |
нет | 7 | 14.00% | |
Всего | Голосов: 50 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Площадки для выгула собак
|
23-01-2014, 12:48
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 12:48 Андрей_и_Катя.)
вот-вот, если не будет инициативы - то вступит и не раз!
![]() ![]() ![]()
23-01-2014, 13:01
(23-01-2014, 12:35)Марина Королёва Писал(а): Ирин... в определенное время.... собакам не объяснишь про то, что сейчас не их время, а их "определенное" наступит часа через два)))Мне кажется, сейчас на правилах нет смысла сильно заостряться, они еще сто раз переиграются, пообтешутся, и все будет в порядке. Главное - было бы специальное место для гуляния с собаками без поводков. А так собаковладельцы договорятся когда и как кому гулять. Твоим козявкам тоже может понравиться носиться по снарядам и просто за другими козявками по площадке ![]() Я тут нашла по теме примеры площадок, совсем небольших, наш размерчик: http://vk.com/topic-40562775_26766551 А еще фото городской европейской площадки: ![]()
23-01-2014, 13:53
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 14:17 Sergeevi.)
(23-01-2014, 11:41)irinkamn Писал(а): Sergeevi, по письму: предпоследний абзац пришлось перечитать три раза, чтобы понять, о чем речь, мудреный запросТам ниже где будут подписи указаны телефоны, на форум решено их не выкладывать, кому нужно посмотрят в письмо на бумаге. И думаю не Пучков будет мне звонить, у него кучи исполнителей! Спасибо за объявления! Мы частенько туда ездим, т.к. ремонт будем развешивать! (23-01-2014, 11:50)Марина Королёва Писал(а): 2. Собаки, проявляющие агрессивность по отношению к другим собакам и людям, так же, как и суки с течкой, на площадку не допускаются.Ну это же все решаемо, что вы к этим правилам "привязались". Когда будет площадка тогда и будем решать: 1. Когда гулять агрессивным (думаю не я одна против того чтобы их собаку ели каждый раз на прогулке на площадку) 2. Течные всегда гуляют помалу и по нужде, знаю это не по наслышке. Можно сделать отдельную зону для таких. Просто если будут кобели гулять вместе с течной, у нас собак в разы станет больше в ГН. 3. Как вы будете смотреть на то, если вы постоянно посещающий площадку и убирающий на этой площадке будете гулять вместе с д.Ваней, который будет пить пиво на площадке из бутылки, которую потом кинет на этой же площадке, да и убирать за своей собакой не будет? Значит д.Ваня пока не научится за собой убирать будет скитаться вдоль дороги со своей собачкой, а как научится мы ему разрешим посещать площадку. А вы как предлагаете, Марина? Мы сейчас во двор ни-ни, только лес! Детские площадки всегда табу! Но в ЖК выходишь из подъезда и сразу детская площадка. Вот если бы нам сделать спуск в лес за площадку между домами 17к1 и 17к2, но он будет удобен только жителям наших домов, тогда и площадку которую мы пытаемся добиться нам и не надо, как-то она сильно в штыки НЕКОТОРЫМИ воспринимается, наверное лучше если мы будем гулять вокруг детских площадок. А то придумали тут - ИГ, площадки, урны, да, deadtruck? Тут у людей лифта нет, кладовки не сдают, а мы всего лишь озадачены безопасностью жителей. Вообще заняться нечем. Судитесь? вот и судитесь, требует лифт, вот и требуйте! Мы не смотря на то что живем на верхнем этаже лифт не требовали, а вот площадка нам нужна, так почему мы не можем создать ИГ? Или мне ждать когда вы свои проблемы порешаете а потом возьметесь за мои? А вот про течных это уже решать потом, хозяевам кобелей. Согласятся ли они... У нас девочка нам без разницы. Мы стерилизованные, когда была течная уходили в лес и подальше от остальных, потому как кобели дурнеют и ничем не отмахаться от них! (23-01-2014, 13:01)irinkamn Писал(а): Я тут нашла по теме примеры площадок, совсем небольших, наш размерчик: http://vk.com/topic-40562775_26766551 Круто, это прям рай для собак и хозяев ![]() Спасибо за позитив!
23-01-2014, 21:58
(23-01-2014, 13:53)Sergeevi Писал(а): Вот если бы нам сделать спуск в лес за площадку между домами 17к1 и 17к2, но он будет удобен только жителям наших домов, тогда и площадку которую мы пытаемся добиться нам и не надо, как-то она сильно в штыки НЕКОТОРЫМИ воспринимается, наверное лучше если мы будем гулять вокруг детских площадок.И потом меня ктото еще спрашивает можно ли выделить собаковедов из всех остальных людей? Люди завели игрушку и считают что ее желания и удобства выше желаний и удобства самого хозяина ![]() Хорошо хоть вокруг детских площадок а не на них... Если вы не требовали лифт - это ваше право. Может вы пешком любите по лестницам подниматься или есть кирпичи или вставать одной ногой на край балкона - не мне вас судить. У каждого свои тараканы корку грызут... И причем тут "безопасность жителей" позвольте спросить? Или тема "охрана нашего ЖК" перепутана с текущей? Я не говорил что вы не можете создать ИГ. Создавайте на здоровье. Чем дальше ваша животина будет от дворов и дорог - тем всем же будет лучше и спокойнее. Ох, тут я ошибся. Большинство жителей. Все эти 0,5%. Все эти могучие 34 человека из 3300 квартир поддерживают вас в вашем стремлении сначала сделать собачью площадку, а потом наладить быть людей. Ведь люди - это ничто. Собаки - это все ![]()
23-01-2014, 22:50
Площадка - нужная вещь. Но от нее все равно не будет толку, если владельцы собак не поймут, что за собакой надо убирать, и в этом нет ничего стыдного.
У меня большая собака, многие ее видели. И я всегда за ней убираю. А вот отправить свою собаку на площадку, которая будет загрязнена, я не решусь. Зима превосходное время начать благое дело - научиться убирать за собакой. Это не трудно. Вам нужен только пакет. Чтобы легче привыкнуть для особо брезгливых - захватывайте побольше снега. ))))
24-01-2014, 7:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-01-2014, 7:10 Марина Королёва.)
Я не привязалась))) да и предложить что либо дельное пока не могу((( не придумала.
Ирина права - все утрясется. Я никогда не гуляла на собачих площадках со своими питомцами, может поэтому мне это не знакомо))) С большими угуливали на канал на "запретку", с козявками - просто за дом (есть у нас там газончик). Где скоро будем в Г-Н гулять... Где то будем )))
24-01-2014, 7:19
Марина, приходите на мой балкон) 19 квадратов на Ваших козявок хватит?
![]() ![]()
24-01-2014, 10:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-01-2014, 10:25 Марина Королёва.)
а мы кошечек любим))) мы с ними играемся))))
опять же - у младшего проснулись какие-то сторожевые качества.... будет балкон охранять)))))
24-01-2014, 12:51
Сегодня заглянули в ОКС и подписались "за"
![]()
24-01-2014, 16:37
Соседи, подскажите, пожалуйста. По периметру ГН рабица. Где-нить есть проход в лес?
Господа! Будьте реалистами!
|
« Предыдущая | Следующая »
|