23-01-2014, 18:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-01-2014, 19:54 bort.)
На Энгельса поэтажный план не нужен, они его и делали. Сроки поражают. У кого акт со строй адресом возьмите в ОКС еще решение о присвоении адреса (летчика И.Федорова).
Техплан и техпаспорт одним числом? Техплан на 20-ые дома у них должен быть в готовом виде.
Другие дома Орловский филиал БТИ там и техпланы.
(23-01-2014, 17:00)Svetlanka Писал(а): Получила техплан из БТИ на Энгельса.Народу сегодня в 12 было 2 чел.
По договору должны сделать за 30 календарных дней,на деле 45,видимо из -за праздников,позвонила замерщица сказала готово.Цена 9200,но мне еще почему-то сделали и техпаспорт (он мне не нужен ну раз сделали пусть будет)это видимо вместе идет ,с техпланом.Техплан на диске.Вот до чего техника дошла Кстати,техплан этажа у меня не спрашивали в бти когда сдавала.
Поехала в Кадастровую на Юбилейный,народу тьма,сначала записывают на листочек и часа через 4 (передо мной было25 чел)очередь доходит(хорошо я живу в Химках,остальным сочувствую).Была я там в 13.00 к 17.00 очередь бы дошла,вот считайте попадете или нет.Я решила не ждать,так как были дела,пойду завтра.Там же и регпалата окошко,опять же другая очередь,завтра спрошу что почем,скорее всего отдам в кадастровое и доплачу чтоб и в регпалату сами отдали
Техплан и техпаспорт одним числом? Техплан на 20-ые дома у них должен быть в готовом виде.
Другие дома Орловский филиал БТИ там и техпланы.