28-01-2014, 16:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-01-2014, 16:51 ОльгаСт.)
Денис, на кухне так же присутствует раковина и подводка воды к ней, она же "мокрая зона". Возможна установка стиральной и посудомоечной машин. Кроме того, что это вода, это еще и добавочные шумы. Вам бы хотелось среди ночи слушать работу этих механизмов. Не все же готовы платить бОльшие деньги за технику, что бы она работала тише. Все же машинки во время отжима не могут работать абсолютно бесшумно, да и процесс налива-слива воды не беззвучен.
Раньше жила в квартирах, где кухни выходили на лестничную клетку. Сейчас здесь в ГН, кухня граничит с соседской. Оказывается так много слышно через стену. Вот и подумалось, что если бы я вдруг неожиданно услышала подобные звуки с той стороны, где я рассчитывала иметь тихую соседскую спальню, то была бы сильно против...
Раньше жила в квартирах, где кухни выходили на лестничную клетку. Сейчас здесь в ГН, кухня граничит с соседской. Оказывается так много слышно через стену. Вот и подумалось, что если бы я вдруг неожиданно услышала подобные звуки с той стороны, где я рассчитывала иметь тихую соседскую спальню, то была бы сильно против...
д. 20, корп. 3, кв. 65