21-03-2012, 12:23
(21-03-2012, 12:12)Xeqtr Писал(а): ... В любом случае - эти решения надо принимать в индивидуальном порядке, после общения с будущими владельцами квартир.
... Мне так говорили, как и другим будущим жильцам.
... Я буду убеждать разными способами Застройщика выполнять обещания. Слово надо держать.
Согласен с вами на все 100% - именно в индивидуальном порядке, раз предлагают эксклюзив и меняют его по ходу пьесы на непонятность (нам тоже говорили про ЖБ лестницы и их обязательную постройку).
А по поводу постройки - присоединюсь к вам с требованиями её выстроить - но при условием постройки лестницы застройщиком с соблюдением всех СНИП-ов и соответственно выйдет то что хочу я, ибо по тому что есть в ДДУ на 99,99% оно не проходит по СНИП-ам.
Но самое плохое в этой ситуации то, что никто из нас не сможет документально (т.е. на бумаге) подтвердить присутствие лестницы в квартире - ни в ДДУ, ни на сайте, ни в проектной документации про неё нет ни слова ;(.
А слова менеджера к требованиям не приложишь...
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.