18-01-2014, 0:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-01-2014, 1:13 Volodimir.)
У меня в арсенале тоже немало рассказов о том как они радуются счастью друг друга или радостно бегают друг на друга стучать И Задорнов здесь не при чём Он спекулирует на теме традиционного противостояния и первобытных инстинктах восприятия по принципу "свой-чужой" Но из опыта коллеги, пытавшегося обрести счастье за океаном, полагая что там некое идеальное общество ( спустя три года мы опять коллеги )) я сделал вывод что Задорнов не всегда утрирует )
А вообще, конечно, дело неблагодарное - души людей, да и ещё и с разных континентов сравнивать Этим пусть на страшном суде занимаются, я же про нас грешных хотел сказать Никогда не замечал особой разницы в пропорциях интеллигенции и откровенной гопоты: будь то вышеупомянутый Магадан или метро Отрадное, скажем ) Бывает, конечно, дисбаланс: в Новосибирском академгородке или напротив - нашпигованном "химиками" Новобурейске, но это уже так, частности )
А вообще, конечно, дело неблагодарное - души людей, да и ещё и с разных континентов сравнивать Этим пусть на страшном суде занимаются, я же про нас грешных хотел сказать Никогда не замечал особой разницы в пропорциях интеллигенции и откровенной гопоты: будь то вышеупомянутый Магадан или метро Отрадное, скажем ) Бывает, конечно, дисбаланс: в Новосибирском академгородке или напротив - нашпигованном "химиками" Новобурейске, но это уже так, частности )