03-02-2014, 15:33
сейчас штрафовать вас начну
Люблю готовить
|
03-02-2014, 15:33
сейчас штрафовать вас начну
03-02-2014, 15:37
03-02-2014, 15:51
(03-02-2014, 11:48)ККатерина Писал(а): Марин, что такое - на соли? Прочитала как то у Донцовой и претворила в жизнь: берешь куренка, берешь пачку соли (самую недорогую)))))) Соль высыпаешь равномерно (всю пачку - не жалей) на противень ровненько так. Берешь куренка и кладешь его на спинку прям на соль. Я грудку еще отдельно отрезаю и кладу рядышком на соль. Потом все это - в духовку.. Градусов 220, на часика 1,5 (зависит от размере куренка)))))) Просто после 1 часа и 15 минут я начинаю заглядывать и проверять на предмет "зажаристости")))
03-02-2014, 15:56
Марин, а не солоновато получается?
03-02-2014, 16:12
К пиву - самое то!
Феншуй одобряэ.
03-02-2014, 16:13
еще рыбу также на соли хорошо запекать
03-02-2014, 20:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 03-02-2014, 20:29 Марина Королёва.)
(03-02-2014, 15:56)Natat39 Писал(а): Марин, а не солоновато получается? Как ни странно... Соли впитывается не больше чем необходимо... Сама не понимаю как это происходит)) Потом надо подождать пока остынет чуток и тушка легко поднимается с соляного пласта. Отряхивается и съедается))) соляной пласт выкидывается))) (03-02-2014, 16:13)Mio_Mio Писал(а): еще рыбу также на соли хорошо запекать Точно)) пробовала
04-02-2014, 14:42
Марина Королёва, помню-помню этот донцовский рецепт))
Сама всё никак на него не решилась, хотя приготовленный таким образом сибас ела. Ммммм |
« Предыдущая | Следующая »
|