07-02-2014, 9:38
странная ситуация. меня вчера на неделю раньше перезаписали. сами позвонили, причем.
Внимание! Перенесены сроки сдачи домов №2 и №4! ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!
|
07-02-2014, 9:38
странная ситуация. меня вчера на неделю раньше перезаписали. сами позвонили, причем.
07-02-2014, 9:45
Roxie, Вы любимый клиент, не иначе!
А вообще, может Вам поперло - посмотрите за другими процессами в жизни, может это реально фортуна!
Молодость, перспективы, приключения!
07-02-2014, 9:54
Андрей_и_Катя, конечно любимый))) столько бабок они мне должны) тут уже на паркинг точно хватит и еще останется
07-02-2014, 14:23
Если хватит на паркинг, то, может быть, не стоит их торопить со сдачей дома? Глядишь, и еще на что-то хватит.
07-02-2014, 14:36
(07-02-2014, 14:23)MyshkaNarugka Писал(а): Если хватит на паркинг, то, может быть, не стоит их торопить со сдачей дома? Глядишь, и еще на что-то хватит.Я тоже так думаю... Но дело в том, что про паркинг, как компенсацию, они вообще говорить отказываются. Причем я уже даже говорил, что могу, как вариант, рассмотреть паркинг в отдельном многоуровневом гараже (в котором, типа, он будет дешевле стоить, чем подземные). Но они даже про него не хотят говорить. Они вообще от темы "паркинг - как компенсация" бегут как от проказы. Я не могу понять, чем такой вариант компенсации их так пугает. Толи там в цене такая дельта заложена, что реализация всех машиномест покроет все их проигрыши по суду, толи они вообще этот многоуровневый гараж строить передумали, но говорить об этом дольщикам боятся. А то ведь это не обещанная но так и не построенная площадка для собак. За гараж дольщики могут и порвать на британский флаг...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
07-02-2014, 14:39
а че торопить, я уже записана на 17 марта на выдачу ключей еще долго мне ждать.
07-02-2014, 14:40
Отсудите у них 750к и купите подземный паркинг - идеальный вариант - никаких лишних переговоров.
07-02-2014, 14:49
Mia nomo estas DENIS, я думаю, что как в любой большой компании, прибыль от продажи паркингов и убытки от выплат за просрочки относятся к бюджетам разных подразделений.
Соответственно, для начальника ОКС предлагать руководству вариант компенсировать кому-то паркингом просрочку — играть против своего коллеги-начальника отдела продаж нежилых помещений. А им потом еще в одной компании вместе работать. Пусть уж лучше со скандальными дольщиками юристы разбираются.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
07-02-2014, 15:00
(07-02-2014, 14:40)Андрей_и_Катя Писал(а): Отсудите у них 750к и купите подземный паркинг - идеальный вариант - никаких лишних переговоров.Ну так примерно и хочу сделать. Я и им предлагал, чтоб они мне не по себестоимости паркинг отдали, а зачли сумму неустойки в счет "розничной" стоимости паркинга. Но они не хотят. Я понять не могу: ведь если я через суд получу деньги, то это будет не только неустойка, но и моралка и штраф и еще чего-нить. Им же выгодней мне зачесть только сумму неустойки как часть (ну или почти всю стоимость) паркинга, чем бадаться со мной через суд. Единственное, на что они могут рассчитывать, что я в последний момент плюну, и откажусь от претензий. Типа не захочу связываться с этой "нервотрепкой". Но ту они ошибаются! - Захочу! И если бы все подавали в суд, то и ситуация сейчас была бы другая. Но мы же русские, у нас другой менталитет...! Мы привыкли к позиции жертвы, и боимся ввязываться в тяжбы - все равно ничего не получим... Блин! Вот вы же моложе меня, у вас не должно быть этой совковой логики постоянно проигрывающей жертвы. Ну откуда такое безразличие к наплевательскому отношению к себе со стороны тех, кто должен сам за вами бегать? Ведь это Урбан оказывает нам услугу за наши деньги, а не мы его просим о чем-то... Здесь мы лидеры, а не жертвы ! mklochkov, как человек, работающий в коммерческой структуре - я полностью согласен с приведенной вами логикой. Я её понимаю. Но не принимаю. Это же опять-таки та самая совковщина. Мы привыкли думать не в интересах бизнеса фирмы, а в интересах своего отдела (подразделения). Это то и мешает многим нашим компаниям получать те прибыли, которые могут приносить их сферы деятельности. Потому что начальнику одного отдела надо показать свои высокие результаты, а то, что при этом могут пострадать общие интересы - похер... Я сейчас работаю в немецкой компании - это тоже не без своих "заморочек", но все же чуть по-другому. И оттого более эффективно. Хотя работаем по российскому законодательству и в России.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
07-02-2014, 15:13
Mia nomo estas DENIS, если Вы говорите конкретно про нас, то все эти речи о жертвах, совке и наплевательском отношении звучат нелепо и выставляют Вас в наших глазах коммунистом, а если Вы сетуете в общем "за жисть", тогда так и пишите. Имеем ввиду вот эти слова: "Блин! Вот вы же моложе меня, у вас не должно быть этой совковой логики постоянно проигрывающей жертвы. Ну откуда такое безразличие к наплевательскому отношению к себе со стороны тех, кто должен сам за вами бегать?"
|
« Предыдущая | Следующая »
|