27-02-2014, 12:55
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-02-2014, 12:57 matador.)
(27-02-2014, 11:42)deadtruck Писал(а): Ба, собакофилы признали, что собаки не умеют мыслить? Браво браво.
*Зал встает и аплодирует.
и что? вы теперь гордиться этим будете? будете искренне считать, что вы круче в умении мыслить чем собака?)
ученые пока расходятся в заключении умеют собаки мыслить или нет..
проводили очень много исследований, которые ни к чему не привели..
смотря что понимать под "мыслить" конечно.. уж они точно не в состоянии мыслить о природе возникновения такого кол-ва г-на в ГН и в этой теме
также, как например мыслить о квантовой физике и так далее..
но, например, исследования показали что собаки вполне осознанно могут пользоваться например метро (даже с двумя-тремя пересадками) чтобы добраться до места, которое им нужно (исследования проводились на бездомных собаках)
(27-02-2014, 11:45)deadtruck Писал(а): Так там про собак то ни слова...
Это так можно гоглубое к зеленому притянуть потому что это свет...
А может у меня замшевые колеса?
мда уж..
да, про собак там ни слова.. но несмотря на то, что вы так хвалитесь своим превосходством над собаками в мыслительных процессах - вы, не уловили то, что уловили наверное почти все..
основная цель статьи и исследований этих ученых - фобии и их влияние на здоровье (психическое и физиологическое)
там даже сделан вывод и написано "нетолерантные люди испытывают более высокий уровень стресса, чем терпимые" - так вот все фобии в-сущности имеют одну природу.. и гомофобия от зоофобии не сильно принципиально отличается..
по поводу ваших замшевых колес - не сладко вам придётся в ГН с такими))))) как в прямом так и переносном смысле)
Марина Королёва
ага) я когда увидел, что водитель в машине - внутренне приготовился уже к конфликту.. а оказалось, что человек вполне адекватный, улыбнулся.. и я даже хотел предложить как-нибудь вытереть) хотя и вытирать то нечего уже было) впрочем, если бы он даже не улыбнулся, проявлял недовольство но по-человечески - я бы убрал за своим псом насколько это возможно)