29-03-2012, 21:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-03-2012, 21:43 aua21.)
(29-03-2012, 20:59)Xeqtr Писал(а): Здравствуйте.Не хочу быть нудятиной, но Вы сами недавно на этом же форуме и с такой же "ответственностью" писали, что лестницы будут монолитные... Мы же не в суде, зачем так критично относиться к высказываниям других, если и сами грешны) Ну да ладно... По следующему сообщению, я так понимаю, что Вы тоже пока не владеете инфой... Для этого тут и общаемся, правду искать вместе легче Дело в том, что в Урбане много менеджеров и все они говорят разные вещи... НАДЕЮСЬ ВАШ МЕНЕДЖЕР ПРАВ.
Видите ли, принято считать, что мнение каждого члена демократического общества равнозначно по своему весу. На этом принципе строится идеология демократии.
На самом деле, это, конечно, не так. Впрочем, на интернет форуме грех это доказывать.
Я просто предлагаю немного ответственнее подходить к написанию постов, не стоит видеть в этом ничего дурного. Если уж пишите, что вероятность события - 90% будьте любезны за эти цифры ответить. Денежная ответственность побуждает здравомыслящих людей более точно подбирать формулировки.
(29-03-2012, 20:37)aua21 Писал(а): Xeqtr, Вы зачем здесь? Ваше мнение о лестнице мы уже знаем. Вам так сказали, но нам то говорят по-другому, вот мы и делимся мнениями. Вы же не 100 % авторитет, тем более я Вас лично не знаю, может Вы врун, каких свет не видывал. К чему эти ставки??? Сайт и форум Петросяна находятся в другом месте.