03-03-2014, 16:39
Ребята, каждый из вас прав! Makc, хорошо все написали! Но я, как не спец в строительстве, хочу сказать да, все легко делается второй раз и когда есть минимальные знания. Я пол года изучал СНИПы и ПУЭ и все равно не всасал тему, как человек может понять без знаний PE и 0, 3х1,5 алл. и медь, что такое автомат и дин рейка... Я придерживаюсь мнения MoDem и Vladimir 81, нужен спец, хотя бы, который конкретно скажет по месту как что куда и из какого материалла. Паять трубы родственник учился, получилось "со второй трубы", думаю так у каждого получится, только еще и магазин побегать за фитингами, тройниками, переходниками...
harrys, в том то и дело что съэкономили и протянули 3х1,5 а не 4х1,5. Как теперь полы вскрывать?!
Стяжка на полу отстой местами, просто песок, да и уровень пола в квартире на 14 см ниже чем в подъезде,причем прошелся по подъезду, у всех по разному, и т.д. и т.п.
harrys, в том то и дело что съэкономили и протянули 3х1,5 а не 4х1,5. Как теперь полы вскрывать?!
Стяжка на полу отстой местами, просто песок, да и уровень пола в квартире на 14 см ниже чем в подъезде,причем прошелся по подъезду, у всех по разному, и т.д. и т.п.
Набережный проезд, дом 6.