04-03-2014, 14:18
А может при отеле сауну откроют и спортзал, тогда в его наличии появится больше плюсов, чем минусов
Молодость, перспективы, приключения!
Свой бизнес в Городе Набережных
|
04-03-2014, 14:18
А может при отеле сауну откроют и спортзал, тогда в его наличии появится больше плюсов, чем минусов
Молодость, перспективы, приключения!
04-03-2014, 15:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2014, 15:35 admin.)
Министерство культуры уже озаботилось тем, чтобы официально превратить квартиру в гостиницу, не переводя помещение в нежилой фонд. Это коснется «малых средств размещения», то есть мини-гостиниц. По существующему ГОСТу, речь идет об отелях с фондом не более 50 номеров, при этом площадь самих номеров никак не регулируется.
Отсюда: http://izvestia.ru/news/558232
04-03-2014, 16:20
Что так возбудились по поводу мини отеля, в командировках в Питер всегда останавливаюсь в таких отелях, мне они больше нравятся. Уютно и нет такого количества народа.
04-03-2014, 17:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2014, 17:41 irinkamn.)
(04-03-2014, 12:48)Лёлик Писал(а): Ну, откровенно говоря, иметь в своем подъезде людей, которые будут меняться по нескольку раз за день не хочется. Учитывая удаленность от шереметьево (видимо на него расчет), тут будут останавливаться гастарбайтеры. нормальные люди рядом с аэропортом переночуют в Новотеле, Шератоне, Холидей Ине. Цены там не аховые, чтоб ночевать в каком то мини отеле.Командировочные, скорее всего, тут жить будут, а не гастеры. Вряд ли будут меняться несколько раз в день, скорее, будут те, кто приехал на сутки-двое-неделю. И они уж точно будут все учтены (зарегистрированы), в соответствии с правилами ведения гостиничного бизнеса. Будет и управляющий, другой персонал, который будет следить за порядком и чистотой. Как должно быть. Так что я бы не волновалась, тем более раньше времени. (04-03-2014, 16:20)vya591 Писал(а): Что так возбудились по поводу мини отеля, в командировках в Питер всегда останавливаюсь в таких отелях, мне они больше нравятся. Уютно и нет такого количества народа.Вот и я о том же. На форуме тенденция из всего делать проблему.
04-03-2014, 19:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-03-2014, 19:06 Лёлик.)
А что делать рядом с отелем в захолустье неделю? Те, кто приезжают в командировку, живут недалеко от офиса, центра города, ну или накрайняк метро. А среди дачных участков, будут те, кто на ночь остановиться перед рейсом захотел.
Где отдельный вход и гарантии? Натравлю всех сан эпид, и и ФМС, ФНС, УБЭП и прокуратуру. Готовьте документы или бабки заранее. РРРРР
Господа! Будьте реалистами!
05-03-2014, 0:33
Предполагаю, что все местные благородные доны и дуэньи понимают, что один проживающий постоянно / владелец квартиры это лучше , чем 365 сменных командировочных?
А так как в ЖК есть люди которые всеми когтями царапаются против вменяемой охраны , со словами "покажите мне реальную угрозу" - жизнь в этом ЖК будет, скажем, не спокойной. А жаль. С учетом того, что в командировках не всегда и далеко не все "сопят в подушку" - не удивляйтесь, если из вашей кладовки пропадет зимняя резина.
С уважением, 9-034
05-03-2014, 6:57
johns, что вы такое говорите? Командировочным делать больше нечего, как тырить зимнюю резину из кладовок? Если люди приезжают по делу, им ночью хочется накатить и спать, ну некоторым искателям приключений — девочек пригласить. Если это сменный экипаж, пригнавший самолет в Шереметьево — им обычно хочется вообще только спать, и больше ничего.
И вообще, у нас Олимпиец рядом, кажется, он никаких проблем еще никому не создал. Или я не в курсе?
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
05-03-2014, 7:36
У нас квартирки маленькие, куда разместить гостей - целая проблема. А так - если цены и условия будут комфортными - можно гостей на ночь отправить в мини-отель, а утром ждать их на завтрак.
05-03-2014, 10:51
Катя, я понимаю вашу радость. Но вот нам ничуть не весело. Я бы тоже радовалась, если б гостиница была б у вас в подъезде, а не у нас.
Олимпиец отдельно стоящий, в нем люди не живут. А тут все таки жилой дом, личные вещи, дети. Люди здесь живут.
Господа! Будьте реалистами!
05-03-2014, 10:52
Лёлик, где Вы увидели мою радость? я пытаюсь найти хоть что-то положительное в этой ситуации...
|
« Предыдущая | Следующая »
|