06-03-2014, 22:45
Дерьмо собачье, из-за костыля все праздники дома сидеть. А в Сокольниках Old Timer Galery, в Св.Андрея Лёд Запилен на скрипках.
Флудилка
|
06-03-2014, 22:45
Дерьмо собачье, из-за костыля все праздники дома сидеть. А в Сокольниках Old Timer Galery, в Св.Андрея Лёд Запилен на скрипках.
07-03-2014, 7:28
07-03-2014, 8:40
Я своему ребёнку решила разнообразить корм - докупила новых консерв из премиум класса, а она их не одобрила... кушала, но без удовольствия. Прихожу вчера домой, а моя девочка квёлая, с больным животиком, схлопотала расстройство, да такое сильное, что испачкала свои пушистые штанишки... я, не переодеваясь, сажаю ее в ванную, чтобы искупать, а она даже не мяукнула... искупала, окунула в полотенце, включила ей камин с обогревом, а она только глазками блестит и мурлыкает - не шевелится, не умывается...ночью мы с ней еще пару раз вставали - она на горшок, а я ей штанишки стирать... наблюдаю за ней - вроде картина не страшная... походы на горшок все реже и легче, она мурлыкает, просто не играется - но с больным животиком я бы тоже не очень-то и игралась. а с другой стороны - я же не знаю, что с ней и что мне делать? решила понаблюдать до утра. Всю ночь Боня спала у меня на груди и животе... ей было тепло и она бесконечно мурлыкала, а я ее придерживала, чтобы она не упала... уже и всплакнула от бессилия - наверно таково молодым мамам, которые среди ночи не знают, от чего плачет их малыш и что ему дать, чтобы облегчить его самочувствие... Звенит утром будильник - моя серушка как заактивничала, как заигралась - и облизывала мне руки, и кусала, и прыгала по мне, и лапкой касалась выздоровела начала носиться по комнатам со своими мячиками и бубенчиками как котёнок... какое же это облегчение! только я никакая от почти бессонной ночи приехала на работу - и кофе не помогает. Даже не знаю, что бы такого тоже съесть, чтобы скакать как моя кошка
07-03-2014, 9:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-03-2014, 9:06 matador.)
ККатерина
смена корма для животного - не такая безобидная процедура как может показаться.. и расстройства желудка - это еще не самое страшное что может случиться.. к новому корму нужно приучать постепенно, начиная с маленьких доз и потом их увеличивая.. но и мешать разные корма(и уж тем более с натуральной едой если даете) - тоже не очень хорошо.. какие-то могут подходить друг-другу и дополнять друг-друга, а какие-то могут просто не подходить друг к другу или животному.. и от возраста зависит.. котенку одно, взрослой другое.. ну и стерилизованная или нет - тоже зависит.. в моем случае всё просто - заводчик составила программу питания для моего животного (второго) - она их столько вырастила, что ей в этом вопросе можно довериться смело если заводчика нет или связь с ним потеряна, тот тут даже не знаю.. ветеринар (которому доверяете) какой-то должен посоветовать наверное..
07-03-2014, 9:14
Моя Кошка приучена к роял канин для стерилизованных кошек, с ним у нее все хорошо... начала давать ей на завтрак роял канин в консервах - она прям распушилась, стала меня будить по утрам... тут купила другой, разнообразный - просто мне показалось, что только один корм - это скучно... и вот...плохая я мама
07-03-2014, 10:22
Сегодня все дамы красивые такие всех поздравляют на работах и так далее?
Дом 1.к1 кв.172
07-03-2014, 10:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-03-2014, 10:27 almar4kat.)
Катерина, расстройство желудка у кошки, со слов ветеринара, - это серьезная проблема.
Я своим кошкам по ее совету при первых же симптомах даю фуразолидон. Это имеет отношение только к жидкому стулу. Рвота у кошки - это не страшно и лечить ее не нужно.
Дом 7 кв. 50
07-03-2014, 10:38
нет, жидкого не было, мягкий и за три раза всё вышло. утром она носилась по квартире как маленькая... сегодня приеду проконтролирую и понаблюдаю за малышкой
07-03-2014, 13:51
ККатерина, у меня собак проблемный. у нас часто живот болит, рвота и т.п. я всех врачей страны уже обошла..и вот один отличный попался. после него мой гном никакие таблетки больше не ест. самое лучше средств - ромашка. она снимает все. очень советую.
|
« Предыдущая | Следующая »
|