15-03-2014, 22:06
я думаю, пьяному человеку мало что объяснят слова... у него своя, космическая логика
пьяницы и уголовники в охране жилого комплекса
|
15-03-2014, 22:06
я думаю, пьяному человеку мало что объяснят слова... у него своя, космическая логика
15-03-2014, 22:08
вот ведь развели тут. Прекратите ссорится все из-за ерунды. Бденисов похож на реального тролля, а тут все ведутся. Я лично стараюсь выводы делать только при наличии полной информации. Тут её нет, только голословные обвинения "боксера" в проколе резины (за что спасибо надо сказать)).
Хорош флудить, я тоже считаю, если не будет видео ( а я думаю что его не будет) тему закрыть или удалить.
15-03-2014, 22:11
Скажу за мимишу. Посылаю вам лучи добра, пусть они вас пронзят насквозь)))))
Народ не додумывайте мыслей за будущих соседей.
15-03-2014, 22:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2014, 22:16 ККатерина.)
а если и нет видео, что-то изменится? т.е. отзывов людей, которые слышали ссору, не достаточно? или вы все каждый раз, когда кто-то к вам только подходит, включаете камеру? выложит человек фото/видео - скажете, что разрешение фиговое - не видно лиц и вся съемка - фотошоп?
лично я воспринимаю эту тему как напоминание о необходимости бдительности, и лишний раз убеждаюсь, что ждать помощи неоткуда. будешь умирать на тротуаре - обвинят, что не снял видео и вообще, не так лежишь...
15-03-2014, 22:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2014, 22:15 Mr. by.)
Слушая Roman, прошу модераторов сообщить с какого IP был написан первый пост
15-03-2014, 22:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2014, 23:51 Sergst.)
<Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>Соседи, бизнес по управлению недвижимостью это очень прибыльный бизнес. Люди которые стоят у руля этого бизнеса никогда его не отдадут. Любые косяки управляющих компаний и застройщиков будут скрываться во что бы то ни стало, это сейчас и происходит: на форуме есть <...>.
И увести в сторону от темы. Факты: Машина стояла ни на чьем-нибудь месте, а на абсолютно свободном месте. - машина не мешала ни въезду ни выезду транспортных средств - на территории ЖК ходят пьяные рабочие с ножами -охрана не выполняет свои обязанности, а более того участвует в порче имущества жильцов - я видел собственными глазами как охранники и пьяный рабочий пытались проколоть мне колеса. Вы не сможете замять эту тему. Я вам обещаю. Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ НИ СЕБЯ НИ СВОИХ БЛИЗКИХ!
15-03-2014, 22:16
(15-03-2014, 22:13)ККатерина Писал(а): а если и нет видео, что-то изменится? т.е. отзывов людей, которые слышали ссору, не достаточно? А может там строители пол литра делили? и ссорились это не показатель
15-03-2014, 22:18
ККатерина, я не раз читал такие темы. Самая интересная была перед моим выездом в абхазию, об отдыхе в данном регионе. Там девочка такого наговорила, но потом ее раскусили.
Поэтому сейчас играю по станиславскому НЕ ВЕРЮ))))
15-03-2014, 22:19
тогда снова вопрос - куда смотрит наша охрана? на территории ЖК пьяные ссоры с ножами и угрозами... должна была последовать реакция... или весь смысл охраны в проверке пропуска у курьера с пиццей?
|
« Предыдущая | Следующая »
|