16-10-2011, 18:21
Да, это цитата из нашего ДДУ
Отделка
|
16-10-2011, 18:21
Да, это цитата из нашего ДДУ
17-10-2011, 9:22
(16-10-2011, 18:21)Sergst Писал(а): Да, это цитата из нашего ДДУ О! отлично Спасибо большое за ответ.
дом 20 - корпус 2 - квартира 127
19-10-2011, 10:09
Была в "новосходненском", видела отделку, которую предлагает УГ. При всем уважении к компании, хочется посоветовать нанять дизайнера, который хотя бы подберет нормальную цветовую гамму... Мне не понравилась именно она. Выполнено все вполне прилично, но все таки похоже на "совок". Если бы УГ предложила несколько вариантов отделки в формате 3Д, может быть с какими то недорогими декоративными элементами было бы лучше. Я сама составляю проект для квартиры перед ремонтом. Из 3 человек, которые видели квартиру 2 захотело ее купить: и не потому что я использую дорогие материалы, а потому что сделано все "не как у других", продуманно и необычно.
19-10-2011, 12:07
(19-10-2011, 10:09)aua24 Писал(а): Была в "новосходненском", видела отделку, которую предлагает УГ. При всем уважении к компании, хочется посоветовать нанять дизайнера, который хотя бы подберет нормальную цветовую гамму... Мне не понравилась именно она. Выполнено все вполне прилично, но все таки похоже на "совок". Если бы УГ предложила несколько вариантов отделки в формате 3Д, может быть с какими то недорогими декоративными элементами было бы лучше. Я сама составляю проект для квартиры перед ремонтом. Из 3 человек, которые видели квартиру 2 захотело ее купить: и не потому что я использую дорогие материалы, а потому что сделано все "не как у других", продуманно и необычно. А везде все отделки муниципальные или от компании - ничем не отличаются, согласен что "совок" давлеет над умами строителей наших. Было бы приятно увидеть Ваш вариант отделки той квартиры, которую вы забронировали. Возможно и найдете нас как клиентов дизайнерского ремонта
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
19-10-2011, 15:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2011, 16:04 admin.)
Цитата:А везде все отделки муниципальные или от компании - ничем не отличаются, согласен что "совок" давлеет над умами строителей наших. извините, если Вам показалось, что я дизайнер))) Я просто пытаюсь сделать интерьеры, которые мне понравились. Примерно представляю стиль, в котором хочу видеть квартиру, бюджет, на который можно рассчитывать, ищу интересные идеи в интернете, в жизни, смотрю отделочные материалы, приносишу их обязательно домой, чтобы видеть как они будут смотреться при "домашнем" освещении. Читаю что-нибудь про то как и что правильно сделать (советы дизайнеров), как правильно подбирать цвета и не бояться цвета. Как и многие, наверно. Просто дело вкуса. И как подойти творчески или нет. Моя профессия ничего общего с дизайном не имеет.
19-10-2011, 17:39
(19-10-2011, 15:25)aua24 Писал(а): извините, если Вам показалось, что я дизайнер))) Извиняюсь и извиняю Но все равно в душе каждого из нас живет дизайнер - так что ждем от Вас ваших творений - самим интересно почерпнуть новых идей и научиться новому!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
26-10-2011, 14:24
Цитата:Но все равно в душе каждого из нас живет дизайнер - так что ждем от Вас ваших творений - самим интересно почерпнуть новых идей и научиться новому! Могу посоветовать лучший на мой взгляд портал дизайнов интерьера http://www.houzz.com/, где можно выбрать по стилю, по цвету, по предназначению дизайн для любых габаритов и бюджетов. Это именно альбомы работ самых известных успешных дизайнеров разных стран (икея там тоже есть с ее решениями). От дизайна фасада домов до декора чашек - есть все, как в аптеке Можно завести свою папку на сайте и сохранять понравившиеся идеи. А недавно они открыли возможность приобретать понравившиеся дизайнерские работы. Есть версия для айпада и айфона. Очень удобно.
26-10-2011, 16:27
(26-10-2011, 14:24)Mimosa Писал(а): Могу посоветовать лучший на мой взгляд портал дизайнов интерьера http://www.houzz.com/, где можно выбрать по стилю, по цвету, по предназначению дизайн для любых габаритов и бюджетов. Это именно альбомы работ самых известных успешных дизайнеров разных стран (икея там тоже есть с ее решениями). От дизайна фасада домов до декора чашек - есть все, как в аптеке Можно завести свою папку на сайте и сохранять понравившиеся идеи. А недавно они открыли возможность приобретать понравившиеся дизайнерские работы. Спасибо, мы уже все тут им пользуемся) Lulla вас опередила и давно уже нас просветила на счет Houzz )))
26-10-2011, 20:10
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-10-2011, 20:11 Mimosa.)
Цитата:Спасибо, мы уже все тут им пользуемся) Lulla вас опередила и давно уже нас просветила на счет Houzz ))) Отлично!
30-10-2011, 19:13
А есть у кого-нибудь фотографии отделки в новосходненском?
хоть посмотреть, чего ожидать... |
« Предыдущая | Следующая »
|