19-03-2014, 21:15
Abram17, Я щас тресну!)))))
Флудилка
|
19-03-2014, 21:15
Abram17, Я щас тресну!)))))
19-03-2014, 21:49
19-03-2014, 21:51
(19-03-2014, 14:32)ККатерина Писал(а): В последнее время от прочтения форума сложилось ощущение, что или у меня нескончаемое дежавю, или у нас какой-то бум новых форумчан, которым лень ознакомиться с уже обсуждаемыми ранее темами и опросами, и они активно создают свои такие же...и барахтаются в них в одиночестве, вникуда отправляя запросы - самим ответ найти неохота, а "старичкам" в сотый раз писать не интересно...закрыл тему про количество машин в семье. Что еще закрыть?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
19-03-2014, 22:41
(19-03-2014, 21:27)Марина Королёва Писал(а): 0,7 в подарочной упаковке всегда со мной в багажнике ))) мало ли чего)))Вот так и я возил в багажнике бутылочку хорошего вина, привезенного с Чили. Возил-возил, да не учёл зимних морозов. А когда неожиданно пришел случай воспользоваться бутылочкой, то обнаружил в багажнике винный леденец в развалившейся бутылке. Вино замерзло и разорвало бутылку. Хорошо что я это обнаружил еще зимой, по морозам. Вино не успело растаять. Попробовал с горя облизать этот винный леденец - бяка!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
19-03-2014, 22:42
"Решетки на окнах", "опрос жителей" - это если пробежаться по заголовкам. В теме охраны тоже всё сначала..
19-03-2014, 23:08
[quote='Mia nomo estas DENIS' pid='115141' dateline='1395258060']
Вот так и я возил в багажнике бутылочку хорошего вина, привезенного с Чили. Возил-возил, да не учёл зимних морозов. А когда неожиданно пришел случай воспользоваться бутылочкой, то обнаружил в багажнике винный леденец в развалившейся бутылке. Вино замерзло и разорвало бутылку. Хорошо что я это обнаружил еще зимой, по морозам. Вино не успело растаять. У меня коробка грузинского Мукузани в гараже замерзла, но бутылки выдержали, а вот пробки повылазили. После разморозки вино осталось нормальным, но на всякий случай употребили в ускоренном порядке.
19-03-2014, 23:22
Упоминание о целой коробке алкоголя напомнило мне рассказ (а может и байку) одного моего знакомого про то, как он на машине не вписавшись в поворот вылетел с трассы и сделав сальто через морду приземлился на колеса. С его слов кувыркнулся по диагонали - через передний левый и правый задний углы (ну или наоборот). От ударов его "шаха" несколько "изогнулась" и багажник раскрылся. Когда он и его товарищ (с которым, собссно, они и бухали на даче и возвращались с магазина) пришли в себя, то обнаружили, что ящик водки, приобретенный за несколько минут до происшествия и бережно положенный в багажник, остался абсолютно не вредим! Ни одна бутылочка не выскочила из ящика и не разбилась! Вот оно - щастье!
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
19-03-2014, 23:35
У меня счастье было когда. Вошел в гараж и увидел пробки которые повылазили, сразу мысль пропало вино, бутылки лопнули, поднял одну за другой все целы. Вот счастье!
20-03-2014, 7:44
— Как думаешь, если водку до минус сорока заморозить, то в ней чего – градусов совсем не будет?
— Тебе какая разница? Ты же ее пить все равно не сможешь! — Я ее грызть буду! (с) |
« Предыдущая | Следующая »
|