22-03-2014, 23:16
Меня больше всего напрягает грязь которая у нас разлита по всей дороге. неужели нельзя заказать поливомойку с высоким давлением и хотя бы пару раз промыть дорогу...? у нас и дороги 1км всего.
Претензии к УК
|
22-03-2014, 23:16
Меня больше всего напрягает грязь которая у нас разлита по всей дороге. неужели нельзя заказать поливомойку с высоким давлением и хотя бы пару раз промыть дорогу...? у нас и дороги 1км всего.
23-03-2014, 18:02
Ребята, подскажите! Почему не откроют до сих пор проход между 12 и 18 домами??? Домой в дом №2 невозможно пройти, только если в танке( Жить нереально в городе для жизни)))))))))))))))))))))))))))
24-03-2014, 11:05
Saden, грязюка из леса притекает. Так что вряд ли пока снег в лесу тает, помывка поможет.
pancho, а вы этот вопрос УК и ОКС задавали?
24-03-2014, 11:16
снега в лесу практически не осталось
24-03-2014, 11:25
Mr. by, ну так и грязи на дорогах стало меньше.
24-03-2014, 12:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-03-2014, 12:49 k-113.)
Течет не из леса, а с площадок у верхнего ряда таунов. И будет течь, пока эти площадки напоминают склад сырья кирпичного завода. Мытьё поможет на неделю или до первого сильного дождя. Необходимо спланировать территорию, отделить земляные участки (назвать их газонами пока язык не поворачивается) от дорожек. Отделить не ленточкой на арматуринках, конечно, а бордюрным камнем, уложенным с использованием головного мозга (чтоб нигде грязь не была выше камня) - иначе всё без толку.
Ну и вот с такими местами надо что-то делать: Делать именно с местами, а не с "отдельными несознательными гражданами", потому что граждане не отдельные, а массовые. Потому что дорожки сделаны не для жизни, и жить с такими дорожками мягко говоря неудобно. И люди будут делать, как им удобно, а не как удобно было нарисовать. В первом случае - убрать бессмысленные и беспощадные (вы видели, как мамы с колясками их преодолевают?) ступеньки, сравнять профиль грунта до прямого, во втором - у всех "неподъездов" убрать как-бы-газоны на длине не менее пяти метров, сделав там заездные карманы, где можно разгрузить машину, не мешая проезду остальных.
Makc
about
24-03-2014, 16:54
Liluelle, вопрос этот задавал, сказали, что ждите весны))) а сейчас что?) и почему нужно ждать?
Набережный проезд, дом 6, кв 106 P&M
24-03-2014, 17:03
(24-03-2014, 16:54)pancho Писал(а): Liluelle, вопрос этот задавал, сказали, что ждите весны))) а сейчас что?) и почему нужно ждать? Ну так и уточнили бы почему Меня вот очень интересует открытие дороги за 18-тым домом (хочется, чтобы в 18-ом доме вторая подъездная дверь была открыта и был рядом мусорный контейнер). Причину, почему дорога (и, соответственно, дверь) закрыта мне объяснили (другой вопрос, насколько она правдива). Обещанный срок открытия - до 31 марта. Вот ждем. Если профакапят в очередной раз все сроки уже можно будет по-другому разговаривать
24-03-2014, 18:09
Соседи, слегка закопалась в работе - прошу прощения - завтра допишу бумажку с претензией в УК и выложу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|