04-04-2014, 8:05
теперь ты видел все
позитифффчик!)
|
04-04-2014, 8:05
теперь ты видел все
04-04-2014, 9:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-04-2014, 9:45 Natat39.)
- В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы)
- Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
04-04-2014, 13:18
Идем с садика, сын:
— Вон подлюга идет. Я в шоке: — Почему… подлюга? — Подлюга моя — Катя! Длюзим мы с ней... - Маш, ну давай… - Я не могу, когда он смотрит. - Кто? - Кот. Шварк!!! » Мяу»… - Все, он на кухне. Давай! - Я не могу. - Что еще? - Хомяк… - Он стоит в углу, из-за шкафа ничего не видит - Я хочу, чтобы он смотрел.
04-04-2014, 19:43
04-04-2014, 20:27
Только не бить ногами - но это надо слушать, а не смотреть:
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
04-04-2014, 20:32
Natat39, а хозяйка не хочет поставить стаканчик с шариком в др. место, а то кот выбирает местоположение среди стаканов, а не где находится шарик.
Он даже не смотрит на стаканы))))
04-04-2014, 20:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 04-04-2014, 21:05 ККатерина.)
Мужчина ночью храпит для того, чтобы защитить свою женщину от бабайки...
— Дорогая! Если я уйду к другой, ты будешь жалеть? — Почему я должна жалеть незнакомую женщину? Не разрешайте себе плохое настроение, это неприлично и вредно для здоровья. Шанс не бывает единственным в жизни. Единственной бывает только жизнь. Жизненная правда 21 века.
05-04-2014, 8:25
05-04-2014, 9:10
из инета
Заболел у меня кот. Простыл. Лежит, лапки сложил, глазки закатил, хвост расстелил - "простите, если что было не так". Жена в трауре висит на телефоне обзванивая всех и вся в поисках спасения кота. Наконец приносят какие-то таблетки. Размером с 5 коп. Начали пихать таблетки ему в пасть - дулю. Кот, хоть и при смерти, мордой вертел, плевался и орал как паровозная сирена. Я предложил засунуть это лекарство коту с другой стороны, а добрая бабушка - мокнуть таблетку в валерьянку. Сбегала за пузырем, произвела все манипуляции и поднесла коту. Кот воспрял. Вскочил. И "заточил" пилюлю за милую душу. Т. к. он "болел" с утра и с утра же ничего не ел, его развезло сразу. Кот, забыв, что он больной, стал мило всем улыбаться, гулять по квартире и напевать себе под нос пошлые песенки. Все успокоились. Зря. Через час наступило похмелье. Мой кот, моментально связав причину и следствие, ложиться на бочек, складывает лапки и закатив глазки начинает "умирать". Сердобольная бабуля наливает ему по второй... К концу дня, в дым пьяный кот пришел в совершенно скотское состояние - орал не переставая матерные песни и выл так, что у соседей кровь стыла в жилах. Закончилось тем, что объявив себя мустангом, кот начал скакать по квартире, "впечатался" мордой в дверной косяк, идиотски ухмыльнулся и вырубился. Утром, до конца не протрезвевший кот, решил провернуть "вентиль" с лапками еще раз. Теперь уже на балконе. Привычно расстелился. А мы его ОП - забыли и закрыли на три дня, уехав на дачу. Через три дня, когда мы открыли балкон, нашли кота, кротко сидящего рядом с засушенной и почти съеденной морковкой, совершенно трезвого и очень несчастного. А валерьянку прячем.
05-04-2014, 10:27
|
« Предыдущая | Следующая »
|