24-01-2014, 22:13
Соседи, повезло вам или нет
|
24-01-2014, 23:31
Моя подружки всегда отвечает на вопрос, когда она бросит курить, что не бросит, потому что должен же у нее быть хоть один недостаток
13-04-2014, 18:37
У меня сосед курит кальян на этаже.На замечания отреагировал,когда вызвала милицию.Сам не открыл участковому дверь.Сейчас мстит мне за это.Устроил скандал (чуть-чуть не с мордобоем), когда мои строители шумели в общем коридоре. Вызвал директора УК, перед которым я извинилась. Кстати, участковый сказал, что кальян не вреден для здоровья, что это не сигареты. Хотя у меня голова от него долго кружилась. Как жить с соседом, который курит кальян?
13-04-2014, 18:43
А какая разница кальян или сигареты. Курение сейчас запрещено в подъездах и на лестницах.
13-04-2014, 18:45
А какая вам разница что он курит у себя дома? Я бы на его месте вам не только мстил...
Вот попадутся такие же соседи...
13-04-2014, 18:59
Простите, как вы почувствовали, что сосед курит дома кальян?????
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
13-04-2014, 19:43
13-04-2014, 20:22
У меня сосед курит кальян в общем коридоре на этаже.Не у себя дома.Поэтому я и увидела,что он курит.И почувствовала сладковатый запах на весь этаж.
13-04-2014, 20:33
нууууу.... учитывая, что кальян, это больше обряд, чем зависимость (если там, конечно, не наркотики), то на мой взгляд проще было договорится.
Хотя, лично мне все еще не понятно как это происходит... Вот выходит он на лестницу и садится..... или у него кальян высокий? Или он его в руках держит?. ... закладывает таблетку и начинает раскуривать угли...... Вот прям посреди коридора..
13-04-2014, 20:45
Леша(так зовут соседа) стоял возле своей двери в общем коридоре,кальян стоял рядом на строительном ,,козле'',предназначенном для ремонта.Его дверь совсем в другом крыле от моей ,но я пошла на запах. Сосед был в каком-то уж слишком расслабленном состоянии.Пока я с ним общалась,сама захмелела.Пришлось уйти.Дома сосед это не стал делать,т.к. там маленький ребенок.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)