17-04-2014, 16:56
классная этикетка. Надо клеить не на лобовуху. А чтоб по городу покатался Весело ж
Господа! Будьте реалистами!
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
17-04-2014, 16:56
классная этикетка. Надо клеить не на лобовуху. А чтоб по городу покатался Весело ж
Господа! Будьте реалистами!
17-04-2014, 17:11
Очень многие реально не осознают. Хотя хватает и идейного быдла "хочу и буду, и хрен вы что мне сделаете".
Makc
about
17-04-2014, 17:29
Макс, я видел вчера твою машину так запаркованой. Свою я поставил на второй линии таунов, там было много свободных мест. Так что велком правда ноги по щиколотку в грязи
17-04-2014, 18:01
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 18:02 Anatoly.)
[quote='lazy builder' pid='120923' dateline='1397738891']
да сколько можно рассказывать, в районе 21-х, 5-го, 2-го всегда спокойно паркуюсь в любое время. Пройдет некоторое время и 21, 6 сдадут. Появятся новые авто. Тогда как? Вопрос личности хозяина авто и как его научили... Если человек ставит свое авто, заведомо зная, что оно кому-то мешает - ему скучно жить, он жаждет в страховой или автосервисе потратить время. Флаг ему в парус... Я Вас не призываю прикрепить гвоздик к зеркалу. Рассматривайте вопрос - я проехал, не зацепил долбоЕ - какой я молодец, как хорошо умею крутить "шоферку"... Если человек не знает, то получив сообщение - он не прав. Сделает вывод. Он будет правильный
Новосел
17-04-2014, 18:12
Приклеил бы такую наклейку владельцу бмв паркующего свой авто на углу продуктового магазина.
17-04-2014, 18:43
велком, готов снабдить всех желающих
17-04-2014, 20:09
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 17-04-2014, 20:09 Sergst.)
(17-04-2014, 16:38)Mr. by Писал(а): радостная новость. этикетки готовы. если есть активисты готов выдать. выгледит вот такНу и зачем так грубо? Я, серьезно, зачем? У нас же цель не поругаться, а проинформировать.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
17-04-2014, 20:17
(17-04-2014, 18:01)Anatoly Писал(а): Если человек ставит свое авто, заведомо зная, что оно кому-то мешает - ему скучно жить, он жаждет в страховой или автосервисе потратить время. Флаг ему в парус... Я Вас не призываю прикрепить гвоздик к зеркалу. Рассматривайте вопрос - я проехал, не зацепил долбоЕ - какой я молодец, как хорошо умею крутить "шоферку"...Всё именно так и есть. Только первых 98%, а вторых 2%. Ну не верю я, что водитель белой машины у 17-дома не понимает, что перегородил весь тротуар целиком. Изо дня в день не понимает. С многолетним водительским стажем не понимает... Конечно, есть исключения - новичок, который неделю за рулем два-три раза ошибется. Но если всех криво припаркованных причислять к наивным новичкам, то диву даешься, сколько их в городах ))) Вот и выходит, что если чел быдло победитель по жизни и ему пофиг на остальных - наклейки бесполезны. Если чел ошибся/не заметил/не подумал - наклейки оскорбительны и вообще мелкое хулиганство. так что раздача таких наклеек - это война одних одаренных с другими. Просто первые слишком заняты, чтобы найти место для парковки, а вторые слишком свободны, находят время творить добро темными вечерами, пока никто не видит. Где раздают поп-корн? )
17-04-2014, 20:28
(17-04-2014, 20:09)Sergst Писал(а): Я, серьезно, зачем? У нас же цель не поругаться, а проинформировать. Сереж, взял за образец выложенный вариант. Сколько не копался в инете, нейтральный вариант не нашел. буду рад если совместно составим текст. пока возможность распечатки таких этикеток есть (17-04-2014, 20:17)lazy builder Писал(а): Ну не верю я, что водитель белой машины у 17-дома не понимает, что перегородил весь тротуар целиком. Изо дня в день не понимает. С многолетним водительским стажем не понимает... не поверишь, но после вмятины на заднем крыле, он постоянно стоит перпендикулярно бордюру. водитель форда эскейп, после написанных здесь сообщений, тоже начал парковаться нормально (17-04-2014, 20:17)lazy builder Писал(а): так что раздача таких наклеек - это война одних одаренных с другими. Просто первые слишком заняты, чтобы найти место для парковки, а вторые слишком свободны, находят время творить добро темными вечерами, пока никто не видит. знаешь, я экономлю свое время чтобы найти владельца машины. распечатать 100 этикеток - ровно 5 минут. наклеить меньше минуты. ждать водителя неизвестно сколько. зато водитель поймет, что кому то он доставил неудобство. PS принимаю твою позицию нейтрала
17-04-2014, 20:32
(17-04-2014, 20:28)Mr. by Писал(а): Сереж, взял за образец выложенный вариант. Сколько не копался в инете, нейтральный вариант не нашел. буду рад если совместно составим текст. пока возможность распечатки таких этикеток естьНапример: "Леди или джентельмен! Автомобиль на этом месте сильно мешает всем остальным..."
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all |
« Предыдущая | Следующая »
|