25-04-2014, 12:41
Ksenia_K, Liluelle, Tim - пришел человек, написал кучу вопросов, получил на них ответы. Ему задали вопросы - он ответил на наши вопросы вопросом - получил ответ на свой вопрос и следующий вопрос от нас. Наши вопросы проигнорировал и потребовал ответа на свои вопросы. Иногда ведет диалог сам с собой.
Ну и так во всех ветках форума (особенно наследил в теме доступа в ЖК).
Вывод каждый пользователь этого форума должен сделать для сам для себя.
Мой личный вывод - общаться можно и нужно только с теми форумчанами, которым нечего скрывать и которые сами записались в шахматку своего дома. Этих людей я могу с гордостью назвать реальными соседями и с ними говорить, спорить и/или решать возникающие вопросы. Все остальные для меня будут считаться виртуальными персонажами.
Ну и так во всех ветках форума (особенно наследил в теме доступа в ЖК).
Вывод каждый пользователь этого форума должен сделать для сам для себя.
Мой личный вывод - общаться можно и нужно только с теми форумчанами, которым нечего скрывать и которые сами записались в шахматку своего дома. Этих людей я могу с гордостью назвать реальными соседями и с ними говорить, спорить и/или решать возникающие вопросы. Все остальные для меня будут считаться виртуальными персонажами.
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.