25-04-2014, 14:26
Родился в Кировской области, всю сознательную жизнь прожил в Омске. Пометил что из Сибири ))
Опрос: Где вы родились? |
|||
в Москве | 93 | 31.63% | |
в Московской области | 35 | 11.90% | |
в Поволжье | 31 | 10.54% | |
в Центрально-черноземном районе | 17 | 5.78% | |
в Сибири | 22 | 7.48% | |
за границей | 40 | 13.61% | |
все остальные регионы России | 31 | 10.54% | |
на Северо-западе | 14 | 4.76% | |
урал | 6 | 2.04% | |
дальний восток | 5 | 1.70% | |
Всего | Голосов: 294 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Откуда вы?
|
25-04-2014, 14:26
Родился в Кировской области, всю сознательную жизнь прожил в Омске. Пометил что из Сибири ))
25-04-2014, 16:42
А я из Сочи))
25-04-2014, 16:50
я из москвы...с Савеловской
25-04-2014, 17:14
Судя по опросу, хуже всего живется "за границей", раз у нас так много приезжих оттуда. Юра, может разбить "заграницу" на страны (республики). Уж очень интересно, в какой стране хуже всего...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
25-04-2014, 17:18
Я из Питера
25-04-2014, 17:19
Mia nomo estas DENIS, это русские, приехавшие в россию после развала СССР.
По поводу "хуже всего" - в опросе лидирует Москва )))
25-04-2014, 17:43
Действительно, не везёт москвичам
Зато на Дальнем востоке и Урале все в порядке)
25-04-2014, 17:46
lazy builder, да, я понимаю, что это русские из какого-нить Узбекистана, Казахстана, Таджикистана... Просто интересно откуда больше. Потому как в Казахстане всёж жизнь-то более-менее, а в Таджикистане или Узбекистане - таки сосвсем грустно... А еще, думаю, есть белорусы и украинцы... Питерских, как Марго, мало. Там, не считая "сурового питерского" климата, все тоже более-менее и менять шило на мыло смысла нет. Дальний восток тоже не особо сюда рвется - им там хорошо вдали от Москвы. Не всякий чиновник захочет лишний раз лететь туда с проверкой...
Москва лидирует лишь потому, что ближе всего к УГ, да и цены на жилье чуть пониже московских. Я, например, прописку оставлю московскую (разумеется и квартира там останется). Я бы купил что-нить в Москве, но денег не хватает на нормальную площадь. Да и дизайн Города Набережных нравится. Хотя у меня есть подозрение, что комаров из-за реки, каналов и леса будет немерено и жрать нас они будут нещадно... А еще интересно понять алгоритм действий иногородних и иностранцев: сначала купили квартиру и потом нашли работу?, или квартиру купили, потому что работают в Москве (или М.О.)? Сразу оговорюсь, я не к тому, что "понаехали в резиновую", а мне просто интересно что движит людьми. Я любознательный...
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
25-04-2014, 18:06
Mia nomo estas DENIS, людьми, переезжающими в маскву движет жажда денег Иначе сложно объяснить, почему из 1100 городов великой и необъятной все выбирают именно ненавистную москву, где люди злые и недушевные )
по поводу узбекистана и тотжикистона. Я вот побывал недавно в такой маленькой гордой стране, как Кыргызстан. И оказалось - ничего так, ничем не хуже какой-нибудь Украины, например. Причем полно русских, которые и не собираются никуда уезжать. пропитер. Предположу, что число москвичей (настоящих), уехавших в питер скоро сравняется (или уже сравнялось) с числом обладателей медали "Рожденному в Ленинграде", переехавших в Москву. Ну по крайней мере в моем кругу общения давно уже дисбаланс )
25-04-2014, 18:12
А я из Новосибирска, сурово-холодно но весело)
|
« Предыдущая | Следующая »
|