06-05-2014, 16:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2014, 16:22 knopka.)
и я живу ни один год с этим! и по врачам находилась..я ЗА шашлыки))
Майские
|
06-05-2014, 16:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2014, 16:22 knopka.)
и я живу ни один год с этим! и по врачам находилась..я ЗА шашлыки))
06-05-2014, 16:36
пищевая - орехи, рыба, яйца, мед ни в каком виде, моментально отек квинке. яблоки,груши,вишня в сыром виде
пыльцевая (деревья и травы) , на кошек,лошадей и других животных, на пыль , перо....короче практически на все, что есть. зато апельсины я ем в огромных количествах)
06-05-2014, 16:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 06-05-2014, 16:40 olsha28.)
Аллергия - последствия нарушения обмена веществ и как следствие сбой иммунной системы. Спровоцированно может быть многими факторами, такими, как чрезмерное употребление иммуностимулирующих лекарственных средств (поэтому не надо как только заболеете пачками пить арбидол), вредной еды, наследственная предрасположенность, да и возможно - частые стрессы (кто ж его знает). Причин множество...
Если пищевая аллергия - то самый действенный способ - исключить аллергенные продукты на срок не менее месяца из рациона вообще, а потом можно употреблять, но очень редко (исключать совсем нельзя, т.к. в любом случае где-то вне дома вы что-нибудь когда-нибудь да съедите и будет только хуже). Я ребенку таким образом снизила аллергию на некоторые продукты почти до 0 Если аллергия на растения, пыльцу, солнце и т.п. - то профилактика курсом (уколы, таблетки и т.п.). По поводу лечения кишечника - это вообще никому не вредно - и аллергикам и не аллергикам В общем - все индивидуально. Я своему ребенку помогла - значит в рамках моей семьи делала все правильно. У кого-то другие способы. Нет одного однозначного ответа и решения - как и чем лечить и что делать )
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
06-05-2014, 16:42
и у меня кстати на яблоки есть аллергия! я их вообще не ем,хотя так хочется иногда
06-05-2014, 16:43
_Katerina_, ой, бедняга
когда поллиноз, это полбеды. улетел и переждал. а тут тяжелее, конечно
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
06-05-2014, 16:48
knopka, это как раз перекрестная аллергия, когда есть поллиноз, то может и проявиться аллергия на косточковые.
olsha28, вот именно, что все индивидуально. есть разные реакции от покраснения до квинке. тут уж пробовать продукт по чуть чуть я никому бы не посоветовала, запросто на тот свет отправиться можно.
06-05-2014, 16:52
knopka, в период обострения нельзя есть яблоки, груши и еще куча целая продуктов. а говорите, что у врача были а памятки нет
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
06-05-2014, 16:52
согласна.
я тут недавно была неприятно удивлена реакцией жуткой крапивницы на антибиотик суммамед. Раньше думала, что у меня нет аллергии на лекарства )) Так что всем желаю здоровья и своевременной профилактики!
Будь всегда выбором, причиной, приоритетом. Но никогда не становись вариантом
06-05-2014, 16:59
Roxie, вам показать справки ,рекомендации,результаты анализов?))))))вы случайно не врач?))Кстати у всех индивидуально все,и меняется ,мне нельзя в период обострения помидоры,яблоки,мед,грушы,вишню,черешню))а все остальное можно,и кстати помидоры ем нормально и нечего,хотя врач запретил)
|
« Предыдущая | Следующая »
|