14-05-2014, 12:22
mklochkov, вот Вы правильно все написали.
Субсидирует! забыла это слово)))))))))))))
Стоимость коммуналки
|
14-05-2014, 12:22
mklochkov, вот Вы правильно все написали.
14-05-2014, 12:53
Lina,
ну тогда и не нужно всех коллективизировать, объединяя словом "народ". Вам тут не СССР
14-05-2014, 13:47
Lina - нас не устраивают ВСЕХ такие тарифы.
Максим уже написал: (14-05-2014, 12:16)mklochkov Писал(а): В Москве ЖКХ субсидируется, в МО — нет. Правильнее сравнивать тарифы с тем же Новосходненским. У них вроде бы 30 рублей, по сравнению с нашими 39. Для перерасчета тарифов ваш алгоритм "написать претензию в УК, отдать им под роспись, а для жителей оставить на стойках информации в УК и КС, чтобы подписывали!" - не пройдет по закону - это не сможет считаться собранием собственников жилья. Для перерасчета тарифа, УК обязано зарегистрироваться в Администрации Химок и согласовать с Администрацией тарифы для нашего ЖК. Обязать к такому действу может любой единственный собственник - подав в суд на Администрацию Химок о не проведении открытого конкурса по выбору УК для нашего дома (комплекса как глобального). Стоимость такого иска - 0 рублей. Принятие решений - очень быстро. После этого Администрация обязана провести конкурс по выбору УК для наших сданных в эксплуатацию домов. И вот тогда мы на законных основаниях моментально получим тарифы как в Новосходненском (на 25% меньше) на обслуживание и ремонт помещений. Ну и еще намного уменьшим оплату за "Отопление" - т.к. сможем обязать УК получить для ООО "ЭнергоСтандарт" в Администрации Химок тариф на отопление!
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
15-05-2014, 8:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2014, 21:24 Sergst.)
(14-05-2014, 12:08)Марина Королёва Писал(а): Lina, Вы конечно в чем то правы, но есть маленькое НО: в Москве идут дотации. В области - не идут. Марин, доброе утро! Вот смотрите, моя начальница живет в Химках на Юбилейном, у нее элитный дом, а не как у нас - эконом. Так когда я ей сказала, какие у нас тарифы, даже она, небедная женщина, сказала, что это оооочень дорого! Я сейчас не вспомню точно, но за отопление она платит раза в полтора меньше. А ведь она тоже не в Москве живет. Тут кто-то из форумчан предложил устроить встречу с руководством УК. Я полностью ЗА, но только в выходной день, пожалуйста. Давайте уже что-то делать. Если будем молчать и по одиночке общаться с УК, толку будет мало, мне так кажется Добавлено: <Сообщение отредактировано. Нарушение п.2.11 Правил форума!>
15-05-2014, 8:31
(15-05-2014, 8:28)Lina Писал(а): Я полностью ЗА, но только в выходной день, пожалуйста. Я уже предлагал руководству встречу в выходной день - мне сказали - у них выходной и никто с нами встречаться не будет...
141402, МО, г.о. Химки, кв-л Клязьма, ул. Летчика Ивана Федорова, д. №8, корп. 2, кв. 60. Ключи от квартиры с 12.02.2013 г. Свидетельство о собственности с 11.04.2014 г. Знакомимся тут.
15-05-2014, 8:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2014, 21:24 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>
ну тогда давайте выберем будний день, только если можно - вторую половину дня. Буду отпрашиваться с работы. Но сначала нужно точно знать, сколько жильцов будет, определить круг вопросов и уже после этого с ним разговаривать. Если я не ошибаюсь, то главный в УК довольно молодой мужчина, очень деловой как мне показалось. Видела его на стойке информации в УК.
15-05-2014, 9:29
да ладно, а пучков то тут при чем?
15-05-2014, 9:42
Потому что разговаривать надо с тем, кто реально принимает решения. А поговорить можно с любым, это да. Удалила, т.к. увидела, что планируют с руководством УК, а не УГ. Перепутала. Но опять же см. первую фразу
16-05-2014, 14:09
Уважаемый Ziegfrid,я так понимаю ,вы в юридических вопросах -подкованный человек, проявите инициативу конкретно напишите дату , которая вас устраивает. Далее здесь на форуме , все кто захочет прочитают эту информацию ,примут решения и напишут -"Я подойду", кто сможет , конечно.Напишем заявление, оставим его там с обьявлением на двери "Кто не согласен с расценками УК-просьба ознакомиться и подписать!"Дождемся начальника -обьявим о своих намерениях, послушаем его ответ.Если вы согласны-пишите сразу дату и время.
|
« Предыдущая | Следующая »
|