20-05-2014, 16:41
От меги к нам — 851-м автобусом или маршрутками, потом прогуляться пешком от Шереметьевского шоссе мимо кладбища
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
Новая ленинградка
|
20-05-2014, 16:41
От меги к нам — 851-м автобусом или маршрутками, потом прогуляться пешком от Шереметьевского шоссе мимо кладбища
20-05-2014, 16:42
Ivan55, называется "Эффект Выхино", но тем не менее ту же выхинскую ветку продлили дальше в область.
от речного еще и канал нужно будет мостом или тоннелем проходить.
20-05-2014, 16:42
43 автобус идет от меги прям до нас
20-05-2014, 16:45
marsel, вроде бы есть планы строительства станции Химки-2, с переходом под Ленинградкой прямо к Меге. Из Новых Химок часть трафика туда уйдет.
20-05-2014, 16:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-05-2014, 16:47 Ivan55.)
lazy builder,
Там немного другая ситуация. У нас пассажиропоток на три ветви делится, а будет в случае продления метро преимущественно одна (то самое продленное метро) А из Люберец раньше ездили только на Выхино либо пользовались Электричкой от ст. Люберцы, как и сейчас. Только до метро сейчас им ехать ближе.
21-05-2014, 14:29
(20-05-2014, 16:47)Ivan55 Писал(а): lazy builder, Уважаемые соседи! Мне какой смысл обманывать?))) Я что знаю, то и говорю. Из достоверных источников инфа - рядом с Мегой будут строить парковку дополнительную, плюс станцию метро (она будет легкая, если правильно выражаюсь). Такую сейчас строят на перегоне между Коломенской и Автозаводской, если кому-то эти места знакомы. Ветка будет от Речного вокзала, далее Дыбенко , на кругу Бусиновском, далее еще одна станция, я забыла название, а потом уже эта самая Мега. Это сказали моему мужу в автосервисе, а им непосредственно строители метро, которые пришли к ним с тем, что нужно освободить место до 1 января 2013 года. Вот что я знаю.И решила поделиться с вами этой новостью. А лично я жду открытия новой ленинградки, надеюсь будет удобно добираться до ГН из Ховрино.
21-05-2014, 14:30
не поверишь, но выглядит, как сорока на хвосте принесла.
21-05-2014, 14:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2014, 15:08 finego.)
НОвый боян от Собянина:
12:39 : До Зеленограда пустят наземное метро Столичные власти намерены в ближайшее время улучшить транспортную доступность Зеленограда, в связи с чем планируют организовать здесь аналог столичного метро, только в наземном исполнении, пишет «Московская перспектива» со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина. «Это будет аналог метро, только в наземном исполнении», – сообщил Собянин. По словам столичного мэра, уже сейчас идет реконструкция участка железной дороги от Москвы до платформы Крюково, которая завершится уже в этом году. Доехать до Ленинградского вокзала из Зеленограда можно будет всего за 25 минут. Поезда станут ходить каждые 5–7 минут. Уже завершено строительство нового пути до Химок, а в течение лета и осени будет закончен и оставшийся участок до Зеленограда. Также в планах перевозчиков закупить новые комфортные электрички – эксплуатируемые сейчас составы не отвечают современным требованиям, так как они не оснащены системами климат-контроля. Кроме того, в рамках улучшения транспортной доступности Зеленограда в настоящее время идет строительство съезда, который свяжет Зеленоградский административный округ с новой платной трассой Москва – Санкт-Петербург. Кроме того, в этом году начнется возведение развязки Панфиловского проспекта с Ленинградским шоссе, а к концу года будет запущено наземное метро от станции Крюково до Ленинградского вокзала. Добавлено: http://www.mperspektiva.ru/topics/1845 - вот тут по интереснее будет написано про новую ленинградку
21-05-2014, 15:41
[quote='finego' pid='129010' dateline='1400673492']
НОвый боян от Собянина: интересно было почитать. Спасибо Вам))
21-05-2014, 16:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2014, 16:38 lazy builder.)
(21-05-2014, 14:29)Lina Писал(а): Уважаемые соседи! Мне какой смысл обманывать?))) Я что знаю, то и говорю. Из достоверных источников инфа - рядом с Мегой будут строить парковку дополнительную, плюс станцию метро (она будет легкая, если правильно выражаюсь).Скорее всего речь идет о широкоразрекламированном ТПУ Химки-2. Там действительно планируется жд-станция, но к метрополитену она не имеет отношения. Про ветку именно метрополитена (подземного или надземного или даже легкого по образцу бутово) никаких сведений из достоверных источников нет. До 2020 все здесь: http://mosmetro.ru/about/prospectives/ Как видите, уже второе кольцо будет построено, люди на марсе жить будут, а метро у меги не будет. ТПУ Химки-2 напротив меги справа от ленинградки (смотрим в область) в планах есть, но не в планах московского метрополитена, поскольку это не метро. Есть ряд толковых неофициальных сайтов по транспорту, где достоверная инфа - роадс.ру, скайскреперсити.ком, росметрострой.ру Вот свежая (февраль) и подробная карта всех стройплощадок - http://www.rosmetrostroy.ru/maps/m/mosmap2014.jpg Химок нет даже близко. Сопоставление этой карты и официального списка перспективных станций (ссылка выше, на мосметро.ру) до 2020 года приводит к выводу, что работы уже ведутся по всем этим станциям. Ну и те станции, что видел лично (мичуринский проспект, огородный проезд, петровский парк и т.д.) подтверждают правдивость карты. (21-05-2014, 14:29)Lina Писал(а): Из достоверных источников инфа (21-05-2014, 14:29)Lina Писал(а): Это сказали моему мужу в автосервисеесли это и есть достоверные источники, то я снимаю шляпу Добавлено: finego, так это ж та самая электричка, которую чиновники в разных интервью обещали в ноябре 13-го обещали пустить? Я так понимаю, что сроки плавно уходят за ноябрь 14-го ) |
« Предыдущая | Следующая »
|