21-05-2014, 9:57
У него БМВ... Если только на встречу ему Кнопка будет... То тогда не знаю кто кого... Тотализатор?
Опрос: Готовы ли Вы покупать подземный паркинг по новым ценам? |
|||
Я уже купил по старым ценам. | 37 | 9.02% | |
Да! Однозначно буду покупать. Машиноместо под домом - это очень удобно. | 24 | 5.85% | |
Возможно. Если будут лишние деньги... | 59 | 14.39% | |
Буду ждать открытия продаж многоуровневой парковки.. Там обещают цены ниже. | 115 | 28.05% | |
Однозначно нет. Цены завышены. Буду искать места рядом. | 175 | 42.68% | |
Всего | Голосов: 410 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Подземные паркинги
|
21-05-2014, 9:57
У него БМВ... Если только на встречу ему Кнопка будет... То тогда не знаю кто кого... Тотализатор?
21-05-2014, 10:02
Тут придется обоим сдавать назад и ехать разными дорогами, либо бросать машины и ехать на общественном транспорте )))
21-05-2014, 10:11
Я на Эксплорере сдаю задом, если понимаю, что другому водителю это будет труднее, и это не зависит от размеров машины.
Но очень раздражает, когда ты отъезжаешь, а на тебя напирают, типа, быстрее.
21-05-2014, 10:25
Ржу ))) я третий раз напишу: объеду, но буду матерится. Читайте, что я пишу, а не придумывайте лишнего ))) я так же прекрасно уступаю дорогу, если по другому не разъехаться. И я понимаю, когда дорогу перекрывают для ремонта, прохода техники или выгрузки мусора. В этом случае я объезжаю без матюков )))
21-05-2014, 10:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2014, 10:38 Liluelle.)
Интересные вы... сначала боретесь за то, чтобы у подъезда не ставили (типа соблюдали правила парковки), а потом сами перегораживаете проезд и удивляетесь, что это кому-то не понравилось.
К слову, когда мы делали ремонт, мы ВСЕ вещи (да, да и N тонн ротбанда, и вещи во время переезда) таскали в подъезд, который у таунхаусов, от 11 дома. Это целый дом пройти, да. Ближе не быдлятничая подъехать было нельзя. Раз так спроектировали дома, это не поводе перегораживать дорогу, а потом доказывать, что вы правы.
21-05-2014, 10:41
Мда, просто город паладинов каких-то. Могучих героев, которым тонну на руках отнести - раз плюнуть, а вот объехать сто метров другой дорогой - не, никак, это ж паладинская честь не велит...
Речь вообще-то была не о соблюдении абстрактных правил. Речь о том, чтоб в этом городе блин для жизни жить можно было. Но, кажется, это не про нас.
Makc
about
21-05-2014, 10:42
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2014, 10:45 Ivan55.)
Liluelle, Если это единственная дорога, то согласен, а если есть где объехать (в т.ч. и по другому проезду) то можно и объехать.
Мне например чтобы в 11 дом разгрузиться придется так и так перегораживать проезд. Либо с горочки таскать от таунхаусов царапая бока машин и парализуя движение проезжающих мимо машин А в 17 дом чтобы разгружаться где машину ставить??? На парковке автобуса УГ? И Стиралку оттуда переть да ? К таунам не получится поставить ибо там тоже машины ездят. Короче только остается всему комплексу таскать от парковки автобуса УГ...
21-05-2014, 10:43
Ну о том, что проектировщики нафакапили - никто вообще не спорит. И нам в этом жить и нужно как-то учиться находить общий язык.
Просто я политику двойных стандартов не понимаю.
21-05-2014, 10:48
+1. А о том как организовать место разгрузки у 17к1, я выше написал. Но вместо того, чтобы обсудить вариант или предложить свой, все кинулись обсуждать мое мнение.
Я готов купить и поставить конусы. Кто следить будет? )
21-05-2014, 10:48
Liluelle, одно дело запарковать машину на несколько часов, другое дело разгрузиться за 10 минут
|
« Предыдущая | Следующая »
|