28-04-2012, 16:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2012, 16:17 Sergst.)
(28-04-2012, 14:00)aua21 Писал(а): Вы можете заявлять не о расторжении договора, а об исполнении его условий в части установки этих листов и пр. в момент подписания акта приема-передачи.Отлично, Застройщик скажет обоснованно, что положить ЖБ плиту на крышу они мне не могут. Что делать в таком случае? Уменьшать стоимость квартиры? А как будет осуществляться пересчет и кто будет это делать? Предполагаю что никак и единственный вариант в таком случае - расторгнуть договор с последствиями о которых я написал выше.
(28-04-2012, 14:00)aua21 Писал(а): Вы писали про цену у другого застройщика: она выше. Сдают ли они дома раньше срока, указанного в договоре? Смею предположить, что нет. Вопрос, что является лучшим: купить жилье за небольшие деньги, растущие с каждым месяцом и получить квартиру раньше срока, указанного в договоре и выложить за это 100 т.р. Или купить квартиру гораздо дороже, но ждать ее оформления в срок, указанный в договоре. При этом быть уверенным, что 100 т.р. останутся у Вас в кармане? Здесь каждому свое. По мне первый вариант лучше. Поэтому и Урбан лучше)Мне важно по сути получить то что обещано. А не менять правила игры каждые 5 минут. То у вас 5 этажей, то 1 то 7 то 12 каждую неделю. Первая наша забронированная квартира оказалась с другими балконами например. Если бы выбрали другую - то тоже бы оказались на первом этаже вместо второго. Обещанного консьержа в нашем подъезде быть не может - помещения под него нет просто. ТАких историй только у меня мешочек, да и у других на форуме наверное тоже чтото есть. Принимаю решение я о покупке исходя из многих факторов, а их начинают менять по ходу пьесы и это раздражает.
Ой.. А у вас теперь во дворике вытяжка из подземного паркинга и еще какаято бетонная фигня. Ой а у вас еще какбэ и паркинг под домом - значит толпы машин будут постоянно пилить туда-сюда, не дай бог еще какиенить <удалено модератором>. И это после покупки. При покупке манагер говорил нам что паркинг вроде как под 20 домом но еще точно не понятно...