14-03-2014, 19:26
А поблизости есть спорт площадка с турником и брусьями?
Детские площадки
|
14-03-2014, 19:26
А поблизости есть спорт площадка с турником и брусьями?
22-05-2014, 21:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 26-05-2014, 21:30 ОльгаСт.)
(22-05-2014, 17:16)Новая жительница Писал(а): А детская площадка должна быть с удобным переходом между ними. УГ изначально этого не предусмотрел, поэтому и качели так расположены. Так пусть думает лучше и исправляет недоработки. А то ощущение, что детскими площадками и их оснащением занимаются люди без детейВот смотрите, какую площадку сейчас доделывают в нашем московском дворе. Может все же не будем уж очень сильно ругать УГ, всё познается в сравнении Паутинка, пользуется особой популярностью, лезут все Для сравнения рядом с горкой девушка ростом чуть за 170 Обратите внимание на среднюю часть горки, на ней подлетают и затем хлопаются на "хвост" все . Соскок с горки осуществляется "как удастся". Пожалуй, самый безопасный элемент:
д. 20, корп. 3, кв. 65
23-05-2014, 7:08
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-05-2014, 7:11 irinkamn.)
Оля, а почему надо ориентироваться на худшее, мол "добрый человек, а мог бы и ножичком полоснуть"? В районе Войковской, Аэропорта, Бибирево (это где я приглядывалась) много замечательных детских площадок, и вообще мне там нравится планировка территорий - а детям, и машинам место есть, и на лавочках взрослым посидеть есть где.
Мне кажется, УГ надо пригласить хорошего специалиста по эргономике и дать ему перепланировать территорию с учетом удобства жизни людей, а не только с учетом того, как бы это красиво смотрелось.
23-05-2014, 7:25
Кстати о дорожках. На этой площадке народ идет вообще не глядя на дорожки, прямо по свежезасеяным газонам...
Может и хорошо бы "пригласить специалиста", но видимо у них есть свой, как считает начальство. А площадка в ГН выглядит более безопасной, чем эта красивая паутинка и горка. Хотя наша справилась без проблем со всеми этими аттракционами. Но многие мамочки в нашем ГН очень бы громко возмущались, увидев такое на детских площадках внутри ГН. Ну как обычно, "нет в мире совершенства"
д. 20, корп. 3, кв. 65
23-05-2014, 10:34
Площадки в ГН, скажу я вам, это лучшее, что смог сделать УГ, по сравнению с 90% площадок, даже в мск. Качели - супер, цепи длиннющие, солнышком не раскатаешься. Покрытие - мягчайшее и не вонючее (для сравнения у нас в саду мелкая галька вперемешку с булыжниками, а в предыдущем нашем дворе резиной из переработанных шин заливали, за два года вонь не прошла) + щели для воды. Вокруг широкие тротуары для езды на велосипедах и роликах/самокатах (опять же в большинстве случаев дети гоняют по площадке). Качели стоят удачно, и то что в 20-х домах площадки соединили самовольно, так надо сказать спасибо тому кто соединил)) а не жаловаться, что проход у качелей. А, да, и лавочек нет прям НА площадках, и урн. ЭТО ПЛЮС. А то сплошные окурки, пивные банки, переполненные урны и да, мамочки, с колясками которые говорят "не шумите, ребенок спит", а сами сидят семки грызут и на площадку плюют ))
Короче, имхо))) - пятерку Урбану за площадки.
Можно просто Энджи....
25-05-2014, 21:08
(23-05-2014, 10:34)Deadtrucks Wife Писал(а): и то что в 20-х домах площадки соединили самовольно, так надо сказать спасибо тому кто соединил))пожалуйста!
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
25-05-2014, 21:45
Свое резюме по детским площадкам я уже аргументировала ранее и повторяться смысла нет, мнение у всех своё. Но безопасность детей либо есть, либо нет. Равняться на худшее не хочу. Тогда вообще не надо ничего с УГ требовать и так сойдёт, ведь и хуже бывает...
26-05-2014, 10:05
(23-05-2014, 7:08)irinkamn Писал(а): Оля, а почему надо ориентироваться на худшее, мол "добрый человек, а мог бы и ножичком полоснуть"?...Насколько я понимаю, тут посыл был не в том, что у нас такие же плохие как у всех, а в том, что и у нас и в Ольгиных примерах - все это нормальные и правильные детские площадки. Никак не пойму, что в самих комплексах то не нравится (не считая входов/выходов с них. которых просто мало)?
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
26-05-2014, 10:16
Сергей, я посыл поняла как раз с точностью до наоборот - мол, есть еще хуже. А так в наших площадках мне нравится почти все, кроме проходов к ним и между ними
кстати, нигде не видела пока, чтобы цепи качелей в шланги упаковывали, везде вижу просто цепи..
26-05-2014, 10:19
В москве везде или шланги - утырски но дешево или типа термоусадки - красиво, но нашу зиму не переживает...
|
« Предыдущая | Следующая »
|