29-05-2014, 22:04
Ноу комментс. Понт на пустом месте глупее глупого. В центре тут вряд ли кто согласился б жить. Но я б в своем Измайлово осталась бы. Или крылатском или куркино.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
Флудилка
|
29-05-2014, 22:04
Ноу комментс. Понт на пустом месте глупее глупого. В центре тут вряд ли кто согласился б жить. Но я б в своем Измайлово осталась бы. Или крылатском или куркино.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
29-05-2014, 22:59
Уважаемые соседи, такое впечатление, что многие здесь собравшиеся пытаются убедить себя и окружающих в том, что купили квартиру в ГН только потому, что на что-то более достойное денег не нашлось
Это ведь не так — решение наверняка принималось по совокупности факторов. И квартиры в ГН — не самые дешевые, коллега по работе купил одновременно со мной трешку в Долгопрудном почти такой же площади, как у меня, в 1.8 раза дешевле. Что до меня — я купился на «видеоэкологию», фасады в кирпиче, симпатичные балконы, виды на закат и самолетики, а жена — на закрытые дворы и то, что наш дом стоит в глубине квартала. Ну и то, что на машине мне от ГН до работы ровно вдвое быстрее, чем от нынешнего места жительства, сыграло свою роль. Ну и хочется еще сказать, что для жизни в гармонии с миром и с собой надо попытаться полюбить свое место жительства, тогда и проблемы окажутся решаемыми, и существенные плюсы отыщутся
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
29-05-2014, 23:12
(29-05-2014, 21:52)matador Писал(а): вы еще скажите, что Остоженка - это апофеоз ваших мечтаний))Конечно. Мне мой Ролс тоже осточертел - поэтому я купил автомобиль москвич... Чтобы в Майами или в Испании квартиру купить надо иметь совсем много денег, потому что на остоженке её надо будет заиметь сначала. Я тоже достаточно долго жил на Китай-Городе, и с удовольствием продолжил бы жить там еще в 10 раз дольше... Если бы цены не кусались.
29-05-2014, 23:17
Я конечно все понимаю... Но сравнивать это с ГН как минимум некорректно.
Высказывания о том что это образец для подражания напоминают мне Путина, который проехав на 3х калинах всего сколько то там тыщ километров (из которых 1на как минимум сломалась) говорит: Хороший автомобиль, а чо... Идиотов нет. В Советское время - оно бы было хорошо, сейчас это колхоз...
29-05-2014, 23:23
(29-05-2014, 22:59)mklochkov Писал(а): Уважаемые соседи, такое впечатление, что многие здесь собравшиеся пытаются убедить себя и окружающих в том, что купили квартиру в ГН только потому, что на что-то более достойное денег не нашлосьЧестно? Конечно, решение принималось по совокупности факторов, определяющим из них была стоимость. В Москве квартиру за такие деньги мы не могли бы купить (мелкие гостинки не считаем, и те дороже). Это самое главное. Отсюда - ближайшая область. А уже из доступного выбирали по параметрам, и ГН оказался самым привлекательным на тот момент. 1) Красиво, зелено (ах, какие зеленые дворы с тропинками и сиренью на 3D! Какие окна в пол на балконах! ) ); 2) Строят быстро, по сравнению с другими отсмотренными; 3) Инфраструктуру наобещали хорошую, в т.ч. автобус, который будет ходить до ж/д станций; 4) М11 рядом. Если бы были деньги на квартиру в Москве - однозначно выбирали бы в Москве.
30-05-2014, 7:48
(28-05-2014, 13:39)knopka Писал(а): Соседи! как вы думаете все таки будет у нас собственный насыпной пляж и зона барбекю? И еще прочла ,что у нас вроде планировалась прогулочная зеленая зона на крыше 4-ех этажного паркинга Что-то я сильно сомневаюсь. Спланирует от туда кто-нибудь по-пьяни или бутылку людям на голову сбросит. Мы тож хотели на крыше столики поставить, пивка выпить, но директор УК наотрез отказался отдыхать три года в Магадане.
30-05-2014, 8:02
deadtruck, ты убедился теперь, что без шлакбаума, без охраны этот двор остается чистым, незамусоренным, ухоженным.
Молодость, перспективы, приключения!
30-05-2014, 8:04
так там забор высотой в мой рост
30-05-2014, 8:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-05-2014, 8:16 Андрей_и_Катя.)
Забор с твой рост окружает крохотный участок, на котором хранится садовый инвентарь, велосипеды, игрушки, сортивный инвентарь. Остальная территория окружена заборчиком чуть выше колена. Да, на территории этого двора гопники чувствуют себя лишними, там стоят таблички, запрещающие курить и распивать спиртные напитки, там среда, адаптированная для детей. А дворы в ГН для гопников что ли?
Молодость, перспективы, приключения!
30-05-2014, 8:19
Вопрос - Игорь, а только ты медальками награждал? У нас Макс в лидерах рейтинга давным давно, а медальку ему не вешают
|
« Предыдущая | Следующая »
|