30-05-2014, 16:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-05-2014, 16:39 knopka.)
интуиция)
Флудилка
|
30-05-2014, 16:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-05-2014, 16:39 knopka.)
интуиция)
30-05-2014, 20:16
(30-05-2014, 11:30)matador Писал(а): я не считаю сравнение-аналогию ("Ролс"-"москвич" и квартир "на Остоженке" и в ГН ) уместной в данном случае.Даже не хочу спорить. Бесполезно все равно. Твой мир - он другой. Просто пытаются сказать - дешевые понты тут не пройдут... Люди в москве хотят оттуда уехать ровно до тех пор пока они не начинают 2 часа ехать до работы на 10 пересадках. Не все могут позволить себе приезжать на работу к 13 и уезжать в 13-30 чтобы время в дороге не равнялось "половине жизни". ПО поводу квартир - ну вот купишь квартиру в испании? И что? Что ты с ней делать будешь? Ездить туда отдыхать? За эти деньги жить дешевле всю жизнь в отелях на пару недель отдыха. Если ты не смог заработать здесь на квартиру на остоженке, то поверь мне, тебе не нужна квартира в испании. Кстати за деньги квартиры в ГН можно было легко купить дом\квартиру дофига где. Чегож не купил то? Опять дешевые понты. Ну а по поводу китай города - я спокойно ходил по маросейке в 2-3 ночи. Наркоманов там было много в 2000х. Сейчас там тихо\спокойно. Обычно мое мнение единственно верное. Ибо если ты не в курсе что так у всех обычных людей. Но это твое решение принимать его или нет. Ну и до кучи если ты считаешь что 2+2 =37 то что ты скажешь на попытку сказать, что это всетаки не 37 а 4?. Тоже будешь говорить что: "я в очередной раз вижу, что вы считаете, что ваше мнение единственно верное - поверьте, это не так)"
30-05-2014, 20:19
(30-05-2014, 8:02)Андрей_и_Катя Писал(а): deadtruck, ты убедился теперь, что без шлакбаума, без охраны этот двор остается чистым, незамусоренным, ухоженным.И выглядит при этом полным колхозом? Мне интересно, человек который все это делает где то работает? Или он пенсионер и ему просто делать нехрен? И мне проехать по 99,9999999999999999999999999999999999999999% оставшихся домов чтобы показать что они полное УГ без шлагбаумов\охраны\огородки? Добавлено: (30-05-2014, 9:22)Андрей_и_Катя Писал(а): В Европе тоже свинячат. Были на итальянском горнолыжном курорте в марте, в целом все чисто и цивильно, но одинокие обертки валяются почти на каждом газоне, бычки к вечеру и вокруг урны, и у бордюров, из под снега на тротуарах так же как и в Москве оттаивает г-но, и стройка в центре курорта есть замороженная до лета. Да и на склоне не раз наблюдали картину - перекурил, стрельнул бычком в лес и поехал.Итальянцы ведут себя так везде. Так что к европейцам я бы их не причислял.
30-05-2014, 22:00
Допились, молодцы!
30-05-2014, 22:25
Кто -то кто не все ли равно и уже не боюсь умереть в эти странные дни
30-05-2014, 22:32
(30-05-2014, 20:19)deadtruck Писал(а): И выглядит при этом полным колхозом?Дим, хватит уже ерунду говорить. Дома старые в этих районах да, с этим сложно что-то сделать. Но дворы уютные - с зеленью, детскими площадками, взрослыми тренажерами, дорожки аккуратные, лавочки, урны, покрашено и убрано. Чисто и спокойно. В районе Войковской и Аэропорта в этих дворах есть место и машинам, и детям, и никто не воюет с этими дурацкими цепочками и шлагбаумами наперевес. Уживаются спокойно. Вот сегодня сфоткала в районе Аэропорта в обед, обычный двор без заборов, шлагбаумов и КПП. Нам в ГН до таких далеко, и вообще не верю, что будет так же уютно и обустроено.
30-05-2014, 22:54
А это обустроенно? Хде газон
30-05-2014, 23:00
Ир? Это обустроено? Это просто жесть. Я даже не знаю как это назвать.
Про такое "обустройство" потом сочиняют поговорки: "Тяжелое детство, оловянные игрушки...." Добавлено: (30-05-2014, 22:32)irinkamn Писал(а): Но дворы уютные - с зеленью, детскими площадками, взрослыми тренажерами, дорожки аккуратные, лавочки, урны, покрашено и убрано. Чисто и спокойно. В районе Войковской и Аэропорта в этих дворах есть место и машинам, и детям, и никто не воюет с этими дурацкими цепочками и шлагбаумами наперевес. Уживаются спокойно.Блин просто не могу. Ир ты давно не жила наверное в Москве. в ГН после 23-00 я иногда вижу детей!!!! гуляющих во дворе 20х домов. Или родителей с мелочью. А вот в таком уютном дворе я без охраны не появлюсь. Или телефон отожмут или за 500р пырнут ножиком. У меня только недавно у друга отжали телефон... Спасибо. Но быдлостана в выданных СССр квартирах - вагон и маленькая тележка. У нас по крайней мере их купили люди. Которые смогли заработать на них деньги. А значит - они не дегенераты.
31-05-2014, 9:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-05-2014, 9:15 irinkamn.)
Да, Дима, обустроено. Есть все удобства для проведения времени во дворе, есть чем занять и детей, и взрослых. Дорожки, лавочки, урны, площадки, газоны высажены (не везде еще выросли, земля свеженасыпанная). Машинам есть где парковаться, есть для этого как карманы, так и местами асфальтовые площадки. В Москве я жила с 2002 года, не надо опять ерунду говорить. В разных районах. И нигде (ни в Алтуфьево, ни в Бибирево, ни на Сухаревке, ни в Свиблово, ни в Кунцево, ни на Войковской, ни на Аэропорте) у меня и моих знакомых ничего не отжимали. Как ты умудряешься? Быдлостан же есть везде, абсолютно. И у нас тут будет, вот увидишь. И этот наш быдлостан тоже будет с пропусками, как и ты.
Если честно, то в ГН, кроме необычных для новостроек фасадов, не вижу ничего продуманного, обустроенного и пуперского, отличающегося сильно в лучшую сторону от того, как это сделано в разных районах Москвы.
31-05-2014, 10:50
Я конечно не хочу идеализировать ГН. Сама знаешь как я к УГ отношусь но:
1. Внешний вид. Ну совсем другой. 2. Основное и важное - ДВОР СОВСЕМ БЕЗ МАШИН 3. Отсутствие никому нафиг ненужной "качалки" 4. Отсутствие "футбольной-баскетбольной" площадки 5. Микролес под боком 6. Школа\Сад в пешей доступности 7. Набережная Одним словом - спокойствие и тишина. Плюсов можно много привести. Не виртуальных урбановски, а реальных, которые есть. З.Ы. Если у тебя или знакомых ничего не отжимали - это не повод думать, что так оно везде. Достаточно сводку МВД по Москве посмотреть и прибавить процентов 70 на тех кто не идет в ментовку и занижение реальных показателей самими ментами. З.З.Ы. в последнем моем месте жительства, пос. Восточный, было полно площадок. Все "качалки" были заняты узбеками которые треировали свой "пресс". Вокруг горе-футболисов которые собирались почти каждый день мат-перемат стоял метров на 50. З.З.Ы. Карманы в москве появились когда пришел соебянин. За год отрезали от собачьих туалетов 500 000 машиномест. |
« Предыдущая | Следующая »
|