11-06-2014, 14:22
хмм...зашла.....
Соседи всех национальностей, вы это.... Перемена погоды обострения в организме делает?
Соседи всех национальностей, вы это.... Перемена погоды обострения в организме делает?
Флудилка
|
11-06-2014, 14:22
хмм...зашла.....
11-06-2014, 14:30
Нет уж, Наташа, ты не виляй и скажи - ты за красных или за белых? Москаль или скачешь? ))
11-06-2014, 14:34
Блин, такую душевную флудилку загадили... Нужна отдельная тема для невтемного душевного флуда! Без скандалов и злобы.
11-06-2014, 14:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 14:37 Ivan55.)
Yanusik, Зарегилась на форуме чтобы написать высер! Браво!
Жаль что Вы говорите от лица москвичей, не все москвичи так думают, а только ущемленные. Знайте ведь в жизни закон прост - как похлопаешь так и слопаешь. Не надо никого винить в Ваших проблемах. Меня например вообще работодатель пригласил работать в Москву, я и думать не думал тащиться в этот грязный неухоженный (на тот момент) город. И тут гляньте ка понаехал Собянин из Тюменской области и сделал из Москвы конфетку. Добавлено: Mia nomo estas DENIS, У приезжах нет денег на кондиционеры - Ваше предположение не верно!
11-06-2014, 14:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 14:42 Natat39.)
Я покой в душах живущих.
В любой нации и месте произростания населения есть люди достойные и отстойные. Помните как Раневская говорила: Люди как свечки- либо греют теплом, либо в ж*пу их.... Я всю жизнь прожила "на асфальте" у меня нет ни дач, ни бабушек в деревнях. Однако, знаю коренных москвичей ни в какое сравнение не идущих с людьми приезжими и в части глубины человечности и части культуры. Не место делает людей, а выбор. Добавлено: Вань, это троль
11-06-2014, 14:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-06-2014, 14:46 Ivan55.)
Yanusik, Вопрос назрел пока читал. А какого фига Вы к нам в Химки нос свой суете?? Сидели бы у себя там в Москве. Места мало чтоли?
Добавлено: Natat39, и я его толлько что подкормил)) Это может вообще Лина
11-06-2014, 14:50
(11-06-2014, 11:04)Mia nomo estas DENIS Писал(а): Соответсвенно подавляющее большинство тех, кто смог здесь осесть – это люди, которые привыкли преодолевать трудности и у которых, очевидно, главная установка – достичь успеха, иногда даже за счет (или невзирая) на других, в какой-то степени - эгоисты.Денис, пишете красиво, но это бурная фантазия о неком замкадье и замкадыше в ваккуме. Представляете, за МКАДом тоже есть театры, архитектура и консерватории, школы и ВУЗы. И не только есть, но и пользуются спросом не меньшим (в соотношении к числу жителей), чем московские. А это вам на закуску: http://www.mk.ru/moscow/2014/05/14/mosko...istov.html Вы хоть иногда заезжайте в Бирюлёво, Чертаново, Бибирево, Нагатинский затон и посмотрите на дома там. Что уж говорить, если фасады домов по Садовому и Бульварному утыканы прыщами кондиционеров и белыми пластиковыми окнами. И все эти товарищи будут бить себя пяткой в грудь и говорить, что они "москвичи в 9000-ом поколении", и их предки за руку с Долгоруким здоровались. ПЭСЭ знакомый татарин любит троллить москвичей фразой "Кони моих предков топтали эту землю"
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
11-06-2014, 15:10
Ivan55, перестаньте, деньги на кондей есть у всех, в том числе и у приезжих. Вопрос в том, кому он нужен, а кому нет. По кондеям я сделал такое предположение просто прикинув (сравнив, наложив) по "шахматкам" и по соотвествующей теме "кто откуда". Конечно метод не самый точный. Но ведь я на точность и не претендовал. Попробуйте (если конечно, оно Вам надо) сами сделать подобное сопоставление. Вообще меня кондеи беспокоят меньше всего. Ведь половина из них, как уже было написано, вынуждены были повесить их так, потому что УГ не оставило им шансов.
Меня больше всего, видимо как заядлого автолюбителя, раздражает манера езды и поведение на дорогах. Но это уже отдельный разговор.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры. |
« Предыдущая | Следующая »
|