07-07-2014, 13:31
Претензии к УК
|
07-07-2014, 13:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 07-07-2014, 13:55 Марина Королёва.)
да нет... девушки из УК всегда перезванивают. И диспетчер тоже, если пожалуешься на что то - она потом звонит и спрашивает: устранили или нет.
но, с момента как у нас прошло собрание.... наш подъезд зарос в грязи!!!! (в другие не ходила))))) уборщиц старых уволили...... и теперь полное г...о грязь - как было когда мы въехали только (апрель) а при них - блестело с низу до верху и лифт! и в течение дня бегали проверяли и намывали. и без горячей воды и в отсутствии лифта.... тариф "содержание и ремонт" пора пересчитывать(((
07-07-2014, 13:56
Диспетчеры - да. Секретари УК если говорят "перезвоним" то считай "иди лесом"
07-07-2014, 13:59
Марина Королёва, ну если вы представлялись - я бы тоже перезвонила от греха подальше))))))
07-07-2014, 14:01
нет)))) я вообще считаю что девушки в КС и УК хорошие..... вежливые всегда.
И управляющий - молодец! а вот над ними руководство.... странноватое....
07-07-2014, 18:01
не могу не поделиться перлом. Оставила, значит, я ряд вопросов (общих: о территории, доме и т.п.) в УК и очень попросила ответ. Настоятельно так попросила. Поскольку вопросы были общего характера (о территории, горячей воде и т.п.), то я оставила только номер дома. Сначала мне сказали, что ответ будет. Потом потребовали назвать номер квартиры. Я вежливо отказала, т.к. это не имеет отношения к делу. Тогда УК пошла в отказ отвечать. Пришлось ногами дойти пообщаться - обещали ответ-таки дать.
Теперь в ход шантаж пошел, что если я не назову адрес, то ответа мне не будет, хоть заявление Маляров уже и рассмотрел. Facepalm
07-07-2014, 20:44
У нас с чистотой полный порядок. Это от конкретной уборщицы зависит...
07-07-2014, 20:47
А вы из какого дома?
У нас еще месяц назад были другие уборщицы и очень чисто.. А теперь.... |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи просматривают эту тему: 48 Гость(ей)