09-07-2014, 20:26
Опрос: КПП и вариант решения |
|||
Согласен | 156 | 65.27% | |
Не согласен | 58 | 24.27% | |
карточка | 4 | 1.67% | |
пульт | 15 | 6.28% | |
метка | 6 | 2.51% | |
Всего | Голосов: 239 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Опрос о КПП
|
09-07-2014, 20:55
(09-07-2014, 20:26)irinkamn Писал(а): Поправила. Это 123456 цитирование периодически сбивает, а я с телефона отвечала. Ну надо же, чем это вам опять не угодили?
Никогда не спорьте с модераторами, а то подниметесь до их уровня и превратитесь в злого сказочного персонажа.
09-07-2014, 21:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-07-2014, 21:16 k-113.)
(09-07-2014, 17:43)mklochkov Писал(а): Есть разница — если хозяин квартиры сделал кому-то пропуск, он взял на себя некую ответственность. С точки зрения занятия паркомест - разницы никакой. С точки зрения поведения заехавших персон - тем более никакой. И никакой ответственности гражданин, попросивший других граждан не нарушать право на свободу премещения третьего гражданина (или не гражданина) - не несёт просто в принципе. Разве что моральную. Можете сходить его постыдить. Если найдёте - вряд ли он в ремонтируемой квартире проживает Добавлено: (09-07-2014, 15:44)Аркаша-Наташа Писал(а): k-113, мне очень нравится ваш подход - модели угроз, схемы нейтрализации и тп. Нам бы строителей таких... Мне просто кажется, что это не будет работать. Потому, что: Есть два пути. Один - сперва подумать, потом сделать, потом поправить огрехи. Второй - не думать, сделать, сломать, сделать, сломать, сделать, сломать, обнаружить, что больше делать не из чего (не на что) и оставить что получилось. Вам нравится второй? Завидую - я вот не состою в родстве с Ротшильдами. И даже с Абрамовичем - как-то не сподобился. И ненужных денег у меня нет совсем, увы. Да, обустройство ванны и кухни мы делали по плану. У нас было около десятка планов, которые мы перебрали, прежде чем что-то делать в натуре. Ошибки и огрехи - есть. Но чисто эстетические. Функционально всё получилось как было запланировано.
Makc
about
09-07-2014, 21:28
09-07-2014, 21:55
А тем временем карточки закончились. Вчера оплатила , а сегодня мне сказали , что карты закончились и когда будут не знают. ЗАДРАЛИ
09-07-2014, 22:17
(09-07-2014, 19:55)123456 Писал(а):(09-07-2014, 14:13)k-113 Писал(а): Я уже раз пять предлагал обдумать проблему охраны и безопасности как следует - как решают проблемы безопасности профессионально. То есть составить модель угроз и систему их нейтрализации.Здесь нет профессионалов по охране и безопасности, с кем вы тут предлагаете их обсуждать? Если вы профессионал, то вам и флаг в руки. А если нет, что тут трындеть про какие-то угрозы. Обсуждать я предлагаю с разумными людьми, которые хотят за свои деньги получить полезный им товар. Вы принципиально призываете хавать что дают и не сметь думать, нужно ли нам это? Призыв понятен, непонятно только, чего ради ему следовать. 1. Никаких ВАРИАНТОВ никто не обозначал. Озвучены некоторые мечты - часть заведомо нереальных (пропускной режим с записью персональных данных), часть необременительно-бесполезных (КПП для машин с допуском такси и служб доставки), часть обременительно-бесполезных (требование заказа пропуска на каждое пересечение границы ЖК). Всем этим мечтам до вариантов, которые можно рассматривать как предложение для голосования - расти и расти. Реальные предложения можно получить, связавшись с каким-нибудь существующим ЧОП и узнав, какой сервис они могут предложить за какой бюджет. Но мне лично это не нужно и я эту работу делать не собираюсь. Кому нужно - узнайте, предложите. 2. Мне НЕ НЕОБХОДИМА охрана. Я без неё сорок лет прожил и дальше проживу. Тем более моя личная оценка интегральной опасности ГН - где-то на троечку по десятибалльной (десятка - это "время конца дискотеки на чужом раёне в 93 году"). 3. Если уж охрана предполагается (я учитываю мнение большинства, не приматываясь к деталям - точно ли их большинство и своё ли у них мнение или как) - я хочу, чтобы это была эффективная охрана, снижающяя интегральную опасность. И в принципе я готов за эту охрану платить - в разумных пределах, ну, скажем, рублей по триста в месяц. Но платить я готов только за реальную защиту - то есть чтобы охрана отслеживала и пресекала опасные явления - попытку вскрыть машину, например, проникновение в окна квартир, порчу объектов и имущества ЖК, буйные компании и т.п. 4. Платить за бессмысленное торчание охранцов в будке, из которой они не только ничего не видят, но видеть в принципе не обязаны - я не собираюсь. Если кому-то цирк "я под охраной, я большой белый бвана" греет душу - пожалуйста, любой каприз за ваши деньги, а мои деньги я приберегу для своего цирка, их у меня есть.
Makc
about
09-07-2014, 22:19
Не расстраивайтесь, лишний раз к столбику прижиматься не придется, а парень на табуретке лучше - он пульт заменяет дистанционный7 )
09-07-2014, 22:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-07-2014, 22:47 Tim.)
Извините не читал предыдущие коменты) Я за шлагбаум- готов заплатить даже 200 р за карту, главное, чтобы он работал без нареканий..) извините если кого задел своей точкой зрения)
Добавлено: Извините добавлю: готов платить 5000р в год УК- для облагораживания территории как в элитных ЖК. Добавлено: на данном моменте благоустройства территории - нам УК или УГ должны платить за территорию и недоделанные дома....)))
21 к.2
10-07-2014, 7:08
10-07-2014, 7:23
Вчера приложила карточку, палочка волшебная поднялась и пропустила меня))) Новый асфальт, машин мало - чего еще желать?!)))))
|
« Предыдущая | Следующая »
|