30-05-2012, 11:14
http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokup..._ot_Urban/
Не знаю - может это повод снизить цены на парковку?
Ругают "город набережных".
|
30-05-2012, 11:14
http://www.novostroy-m.ru/tajinyji_pokup..._ot_Urban/
30-05-2012, 11:36
Может и повод
Вроде и правдиво написано, но как-то однобоко. и про негативный шлейф - перебор. не на тех сайтах был автор
30-05-2012, 12:03
Хм, а для нас нового только озвученные (уж не знаю стоит ли верить) цены на паркинг и кладовки (с упоминанием их площадей ). Как-то мы все это уже давно обсуждаем: и транспортную доступность и близость аэропорта, и инфраструктуру, да и проблемы с отзывами этими мы все видели....
Кстати, а про близость аэропорта есть и на оф. сайте, так, что автор не слишком внимательно читал. Занятно, что 31 квартиру в предложении автор счел "множество квартир". Явно видел первый и последний раз. По-моему у нас мало кто вот так с первого погляда на сайт ломанулся ехать и бронировать квартиру. Ну да ладно, захотелось ему высказаться в таком духе, да и пусть. Действительно странно, что "шлейф негатива, тянущийся за застройщиком в Интернете…" представлен уж слишком длинным, а фактов малова-то приведено (ИМХО). А еще удивило, что это представлено как "Отчет тайного покупателя". Вся информация и ход разговора совершенно обычен для любого, кто общался с менеджерами по продажам. Ну может разница личное обаяние и настроение продающего (что иногда влияет на чистоту информации и убежденность в словах). Но это-то заметить можно только пообщавшись с несколькими менеджерами Вот как-то так
д. 20, корп. 3, кв. 65
30-05-2012, 12:04
Изложение не понравилось, уж какое-то предвзятое, а должно быть нейтральным.
Мне вот интересно, где автор статьи видел новостройку, на которую бы водили покупателей до сдачи объекта? Такое впечатление, что статья явно заказная.
30-05-2012, 12:12
тайный покупатель отрабатывает лаве, ничего не зная о компании. Человек, желающий купить квартиру по-настоящему, изучит гораздо больше информации, а не просто зайдет на сайт и поедет смотреть. Кроме того, найдет отзывы о компании не только плохие, но и хорошие тоже. Взвесит все и примет решение.
Приятно держать в руках эти ключики
30-05-2012, 12:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-05-2012, 12:42 ОльгаСт.)
Почитала его же предыдущий опус, занятно, в его изложении меня много насторожило относительно описываемого объекта. Вот только разница в оценка автора совсем в другую сторону Нам поставил 3 звезды, а Спасскому мосту - 5. Похоже, что основным является для него возможность доехать (оно конечно важно), пробраться на строящийся объект (все же сомнительно, рисковать самой как-то не хочется, еще свалится что-нибудь на голову, хотя и очень любопытно). Слова схожи, оценки - противоположны.
В общем, можно почитать все, что автор написал для сайта (нужно время) и успокоиться
д. 20, корп. 3, кв. 65
30-05-2012, 12:22
Да, мне тоже статья показалась однобокой. Из минусов - высосанный из пальца довод про суд с однодольщиками. Нет ни слова про выезд на шоссе, который уже сильно прибавляет ликвидности.
Зато про спасский мост все идеально, хотя уж там то негатив присутствует: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B...%BE%D0%BD) "По факту, из-за проблем с подключением дома к постоянной схеме тепло- и электроснабжения, связанными с неготовностью электроподстанции и проблем с вводом в эксплуатацию котельной №2, которая по проекту должна обеспечивать дом теплом, ввод корпуса в эксплуатацию был отложен на неопределённое время. По состоянию на конец апреля 2012 года дом так и не был введён в эксплуатацию, при этом, официальная позиция застройщика, группы компаний "КомСтрин", по этому вопросу до самого ввода оставалась неизвестной, т.к. официальные представители компании не выходили на контакт с дольщиками и не делали официальных заявлений по этому поводу. Коллектив дольщиков был вынужден самостоятельно отслеживать течение судебного процесса, описанного выше."
30-05-2012, 12:26
я тоже обратила внимание на это. Кто-то хочет жить в "сотах", но ближе к метро, а кто-то выбирает красивое жилье. Просто от этой статьи несет оценкой через призму собственных приоритетов автора.
Приятно держать в руках эти ключики
30-05-2012, 12:40
"3" - это даже очень неплохая оценка, при том, что она не совсем адекватная Ему надо было по Ленинградке добираться. От МКАДа до Международного шоссе не такое уж большое расстояние - в пробке не много времени потерял бы (минут 10).
|
« Предыдущая | Следующая »
|