07-08-2014, 10:10
Я в су 155 видела и покруче косяки, а на вопрос - за что деньги платить, они вообще ответили, что у них самое дешевое жилье и поэтому, что вопросы задаете??.. Ибо нефиг! не нравится, до свиданья... вот
Претензии к УК
|
07-08-2014, 10:10
Я в су 155 видела и покруче косяки, а на вопрос - за что деньги платить, они вообще ответили, что у них самое дешевое жилье и поэтому, что вопросы задаете??.. Ибо нефиг! не нравится, до свиданья... вот
07-08-2014, 10:39
alsu-sh, ну так ставить вопрос очень жестко, я считаю.
Пусть жилье и не дорогое по сравнению с московскими ценами,но несколько миллиончиков на дороге не валяются и деньги это существенные. Я вот хотел сказать,что горжусь соседями!) Мало где встретишь,чтобы люди так радели за внешний вид своих домов. У меня знакомый купил квартиру в шикарном доме в Москве,но через ГОД вся краска начала трескаться и как я понял всем особо было наплевать,поэтому из красивого дома он превратился в уродливое чудовище. )
ю тач ми талала - ммм...май дин дин дон.
18-08-2014, 13:51
17.08.2014 обратился в клиентский сервис застройщика с претензией: дома сданы более года назад, а первичное благоустройство так и не доведено до конца. Менеджер Александр Куропаткин сообщил, что претензию по первичному благоустройству нужно писать в управляющую компанию и первичное благоустройство из своего бюджета производит управляющая компания.
Т.е. застройщик организовал свою УК и все свои расходы по первичному благоустройству переложил на управляющую компанию, т.е. на жителей. Таким образом, наши средства, которые мы платим на содержание и ремонт, идут и на первичное благоустройство, т.е. на то, что застройщик должен делать из своего бюджета, а не за наш счет. Еще раз звонил сегодня в ОКС, Сарапулова Анна четко ответила, что средства на первичное благоустройство берутся из тех средств, что мы платим за содержание и ремонт (звонок записан). Написал претензию в УГ, а не УК, жду ответа.
27-08-2014, 6:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-08-2014, 7:05 Марина Королёва.)
Именно гарантия!!!!!
Добавлено: Ирина Теплых, ну вот и случилось то , о чем мы неоднократно предупреждали застройщика и неоднократно говорили и писали и здесь и в КС О ТОМ, как этого избежать. А именно: начались дожди и, ввиду халатности застройщика и его безалаберности, в очередной раз затопило кладовые помещения и вход к ним. А делов то было - козырьки поставить. Я фотографирую данное безобразие и прикладываю к остальным доказательствам некачественной работы застройщика. Придется писать еще.... А мы же просили!
27-08-2014, 8:53
А недостроеные дома без крыши? Привет грибку!
27-08-2014, 9:41
Ирина Теплых, прошу обратить внимание на то, что та плита, которую положили на место ямы (в которую я въехала в темноте) уже подмыта дождем....... еще сутки дождя и ездить там будет нельзя. НЕВОЗМОЖНО!
Другой выезд опять перекрыт без каких-либо обозначающих дорожные работы знаков.
27-08-2014, 9:48
Ирина Теплых, ситуация с проездом к 2 и 4 домам уже не смешная. давайте быстрее разбирайтесь и сделайте так, чтоб проезды были открыты.
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
27-08-2014, 10:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-08-2014, 10:29 Марина Королёва.)
Roxie, они открыты)))) Только вот для какой цели?)))))))))))))))) и для какой техники))))
ИРИНА, донесите до руководства застройщика, что начались дожди и перерытые дороги только ухудшают положение. А так же, ухудшают положение застройщика, в части увеличения жалоб на него в компетентные органы. Больше месяца как разрыто и брошено......размытые обочины с обрывами и торчащей арматурой просто опасны! ПРОДЛЕВАЙТЕ АКЦИЮ по бесплатному паркингу до конца сентября.....НО, при этом приводите в порядок дороги! Помним... есть запись встречи с обозначенными датами... при желании ее можно присоединить к доказательной базе преступной халатности застройщика.
28-08-2014, 15:21
Я так и думала,что когда начнутся дожди,обязательно что-то вылезет,будем надеяться,что ямы скоро заделают
11-09-2014, 22:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-09-2014, 23:01 Lipser.)
Что то мне подсказывает, что наша УК не пройдет: http://360tv.ru/news/zakon-o-licenzirova...-silu-4090
дом 20, корпус 2
|
« Предыдущая | Следующая »
|