08-08-2014, 18:37
Эти хрюшки тогда будут мусор складывать _около_ мусоропровода
Культура общества
|
08-08-2014, 18:37
Эти хрюшки тогда будут мусор складывать _около_ мусоропровода
08-08-2014, 19:00
Ну тут хоть этаж проще вычислить. Хочется вернуть им всё под дверь. Перчатки есть
д. 20, корп. 3, кв. 65
08-08-2014, 19:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2014, 19:54 switch-84.)
ОльгаСт, извините за пессимизм, а как вы хрюшек вычислять будете, а вдруг не под ту дверь богатство наложите))))
Дом 7!!! Обживаемся!
08-08-2014, 20:44
switch-84, обычно на площадке все друг друга знают
08-08-2014, 21:05
Mr. by, да да и следят кто куда мусор носит! Специально не спят не едят, а ждут, кто мусор ни туда донес и обратно под дверь его))))
Честно верю что вокруг адекватные люди, просто пока не въехали! А люди которые не доносят мусор это те же кто паркуются на газоне, писают на углу и т.д. и их не проймешь мусором под дверью, они в УК позвонят и еще всех виноватыми сделают!
Дом 7!!! Обживаемся!
08-08-2014, 21:09
ну не скажи. меня быдлом тут не единожды обозвали, при этом я прислушиваюсь к мнению соседей и стараюсь им не мешать. при этом, так сказать интелегенция, поступает как раз наоборот.
просто в последнее время очень популярным стало учить народ, как ему жить. многие от этого устали...
08-08-2014, 21:22
Mr. by, Ну ты может исключение, но поверь мне по жизненному опыту и веря образованию которое получаю, обычно люди на нападки реагируют агрессивно, пытаясь защитить свой мир и свое понятие о добре! Просто родители в детстве каждому свое привили и многолетний пример(например если папа всю жизнь в урну мусор кидал) сложно искоренить посторонними замечаниями!
Дом 7!!! Обживаемся!
08-08-2014, 21:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2014, 21:26 Mr. by.)
Мне вот эта история нравится, и меня этому учили:
Когда моему сыну было лет семь, и мы всей пока еще маленькой семьей ехали куда то за город. Заехали на заправку, купили мороженного и едем, получаем удовольствие, лето, жара, мороженное, жена, сын, благодать... Тут мой сын открывает окно и выбрасывает обертку. Скорость автомобиля была небольшой и я смог очень быстро сориентироваться и припарковать машину на обочину. Молча вышел из машины, открыл багажник, освободил от продуктов один из ашановских пакетов, вывел сына из машины и попросил собрать весь мусор с обочины. У сына гордыня, еще и жена попыталась заступиться... Но женщина была отправлена в машину слушать музыку, а сыну объяснил что пока он не принесет мне полный пакет мусора мы дальше не поедем, и соответственно всех "ништячков" обещанных нами уже не будет. Сын в начале со слезами, а потом с каким то азартом на глазах пошел собирать мусор. Я взял второй пакет и пошел рядом. За неполных полчаса мы очистили маленький участок дороги от следов жизнедеятельности нашего народа и вернулись в машину. Далее я объяснил сыну почему он пошел собирать мусор - потому что Россия это его Родина, а Родину надо любить. Говорил много, нудно(как считает моя жена), с примерами, но так чтоб он понял. А в конце сын спросил - А почему ты пошел собирать за мной? - То что ты бросил обертку в окно - это в первую очередь моя ошибка. Я упустил что-то в твоем воспитании, и поэтому должен был понести наказание вместе с тобой. Скоро сыну будет 13 лет, у него две маленькие сестренки, и вчера я удовольствием наблюдал как он учит их не мусорить... Спасибо моему отцу - его жизненная мудрость при нашем воспитании так сильно мне помогает правильно поучать своих поучат)))
08-08-2014, 21:26
08-08-2014, 21:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-08-2014, 21:30 switch-84.)
Mr. by, Круто, вот это пример!
Добавлено: ККатерина, вы им как это объяснять будете???))) я ВООБЩЕ ПОКА НЕ ПЕРЕЕХАЛА ВЕРЮ В ТО ЧТО В гн СПЛОШЬ ЖИВУТ КУЛЬТУРНЫЕ И ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ!
Дом 7!!! Обживаемся!
|
« Предыдущая | Следующая »
|