09-08-2014, 17:36
А кто знает - в цивилизованных странах как с таким явлением борятся?
Культура общества
|
09-08-2014, 17:36
А кто знает - в цивилизованных странах как с таким явлением борятся?
09-08-2014, 17:44
В цивилизованных странах люди просто звонят в полицию и говорят про такой факт, а далее "борется" уже полиция. За это и платят налоги, которые частично идут и на содержание полиции.
Для жителей ГН у нас особые условия!
Сауны, бани, термы, хаммамы, снежные, соляные, песчаные комнаты... в дома, офисы и квартиры.
09-08-2014, 20:17
Мыла сейчас машину возле своего тауна. Рядом припарковали машину две женщины. И в резкой форме сказали, что я не имею права мыть машину возле своего дома. Цитирую: "Ты, что машину тут моешь, пять тыщ в кармане чешутся, потом заверещишь! Мы сейчас тоже будет мыть рядом. " На вопрос, чем лично Вам я помешала, сказано-загрязняю экологию, гуляют дети и собаки. Всё понимаю. Кроме грубости, криков и оскорблений. Дамы удалились, оставив машину у моего дома и испорченный субботний вечер.
09-08-2014, 20:29
Нашла статью о мойке машин http://avtomirrf.ru/shtraf-za-moiky-mashiny.html
09-08-2014, 20:32
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-08-2014, 20:37 Natali.)
Жаль, что некоторые люди изучают законы, но при этом забывают о культуре речи. Предложила дамам написать на меня заявление. Я не против. Интересно, а дождь не смывает с машины все. Я мою без химии. Просто водой. У меня аллергия на химикаты.
09-08-2014, 20:33
Natali, эти «женщины» правы «в малом» — машины действительно можно мыть только на мойке, и действительно за мытье машины во всех других местах полагается штраф. И неправы «в большом» — хамить не разрешено никаким законом никому. Если у них есть претензии, пусть звонят в полицию. В законе о полиции, кстати, явно прописано, что «сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание».
В общем, не берите в голову. И имейте в виду, что до ближайшей мойки одна минута езды и 250 рублей. В любом случае, желаю хорошего вечера
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
09-08-2014, 20:33
09-08-2014, 20:43
Я не юрист, а домохозяйка и мама. Если бы мне спокойно сказали, о существовании подобного закона, я бы поняла. Но с оскорблением, конечно нравственное страдание.
09-08-2014, 20:47
Ну вам то не к чему а я помню про джинсы и жевачку.
09-08-2014, 21:41
(09-08-2014, 20:43)Natali Писал(а): Я не юрист, а домохозяйка и мама. Если бы мне спокойно сказали, о существовании подобного закона, я бы поняла. Но с оскорблением, конечно нравственное страдание.Наташа, не расстраивайтесь. Ну много у нас желающих похамить и унизить человека, ну хоть в чем-то почувствовать свое превосходство. А машину, действительно, можно мыть только в специализированных местах. |
« Предыдущая | Следующая »
|